...
Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-08 17:54:14
-----> Типа общежитие
С довольным лицом Ино зашла в кафе. До неё недавно дошел тот факт, раз она приглашена в кафе, то естественно, за счёт приглашающего. И какие тут, у чертям, диеты? Именно по этой причину у неё была весьма удовлетворённое выражение лица. Конечно же, это только притворство, но и эта игра стоила свеч, по крайней мере поест на халяву. В помещении пахло чем-то сладким и корицей. Странная смесь запахов, но она чем то привлекает...
- Хида, куда сядем? - остановившись посреди небольшого зала, и оглядывая столики спросила девушка. Ей самой было глубоко пофигу, куда ни сядут, главное что бы туда доковылял официант.
Незнамо откуда, появилась привычка называть Хидана - Хида. Возможно, это проще, а может быть, просто хочется звать не как остальные.
Девушка немного нервно поправила ворот водолазки, и одернула рукава.
Поделиться32009-02-08 18:06:30
-----> Типа общежитие
Кафе в которое зашли двое, находилось не далеко от общежития и внутри было достаточно красиво оформленно.
Хидану довольно таки сильно хотелось есть т.к. пару дней ничем не питался
а сдесь не плохо, мне нравится, и надеюсь нравися и Ино
- Хида, куда сядем?
- Щас все будет -произнес он и подошел к барной стойке.
- Я зашел с девушкой сюда отдохнуть я думаю вы не будите против если мы займем те места - обратился к бармену показывая на столик который находился около большого красивого аквариума с экзотическими рыбками. - И прошу, принесите побыстрее меню, мы хотим поужинать сдесь положив на стойку не много денег, как аванс, чтобы тот поторопился их обслужить, Хид подошел к к Ино.
- Я уже договарился, пройдем к нашему столику
В кафе было не много людей и играла приятная музыка, которая помогала расслабится. Ученики сели за столик.
Поделиться42009-02-08 18:44:13
Ино нетерпеливо крутила в пальцах прядь своих золотых волос. Музыка медленная, плавная, даже чем то тягуча. В другой бы ситуации девушка начала бы настаивать на том, что бы поставили что нибудь более "живое", но сейчас, не было желания устраивать тут эдакий скандальчик. По этому Яманако не особо заостряла внимание на этой ерунде.
Хидан пошел к барной стойке, а Ино пока осматривала помещение, аквариум вдоль стены, заполненный водой которая подсвечивается лампами со дна. Ей иногда нравились такие "диковинки", хоть и не всегда. Бывали моменты когда хотелось разнести помещение к чертям, лишь бы это украшение интерьера не мозолило глаза... Рубки медленно плавали в голубоватой воде.
- Я уже договарился, пройдем к нашему столику
Кивнув, и вновь натянув улыбку, Ино прошла к столику, стоявшему рядом с так пристально изучаемым ею аквариумом.
- Что заказывать будем? - вопрос прозвучал странно отчуждённо.
Она села за столик, закинув ногу на ногу. Взгляд сразу же метнулся к аквариуму, в котором плавали диковинные рыбы.
Поделиться52009-02-08 19:36:56
Все что захочешь, выбирай, я пожалй себе возьму несколько ролов и прохладный виноградный сок
Хидан с детства любил виноградный сок, у знакомых его родителей был свой виноградник, и поэтому с этим напитком в его семье проблем не было. Парень смотрел в меню перелистывая страницы, глаза разбегались он не знал что и выбрать.
- ммм я думаю не много икры летучей рыбы мне не помешает. ну для начала хватит, мы ведь всегда можешь заказать еще, если будет мало, не так ли?
Девушка внимательно смотрела на рыбешек, которые плавали за стеклом.... там было много чудных обитателей морской стихии.
Тебе они нравятся?
Говарят когда смотрят на рыб это успокаивает людей, возможно... хотя это все наподобие самовнушения, человек сам способен успокоить себя, главное лишь найти в себе силы, на это способны лишь дейтвительно сильные духом люди.
Хида-а-а-а... Старайся ставить меньше знаков типа "??????" - не литературно это... Да и глаз мозолит. Ино-кун
Поделиться62009-02-08 20:13:39
Все что захочешь, выбирай, я пожалй себе возьму несколько ролов и прохладный виноградный сок
Она взяла меню в кожаной обложке и раскрыв стала просматривать списки. Горячее, холодное, сладкое, алкогольные напитки...
- Пожалуй возьму персиковый сок и десерт - она улыбнулась, открыто и немного радостно. Да, сейчас хотелось сладкого...
Она отдала меню подошедшему официанту и продиктовала заказ, на что тот с готовностью кивнул. Более Ино внимания на этого человека не обращала - он ей не интересен. Поставив локоть на стол и оперевшись о ладонь подбородком, девушка смотрела на Хидана каким то изучающим взглядом.
- Рыбки..? Да, бывает... - сложив руки на столе она повернула голову в сторону аквариума, следя взглядом за ярко красной рыбкой в белую полоску.
Перед ней был поставлен стакан сока: оказывается Яманако не заметила официанта. Тонкими пальцами она взяла стакан и медленно поднеся его к губам глотнула немного густоватого сока. Немного попив она поставила его на стол.
- Расскажи что нибудь о себе. Не сидеть же нам молча.
Поделиться72009-02-08 22:59:07
- Рассказать что нибудь? хм. я из далекой деревушки, не смотря на то что это не город, жизнь там течет не менее интересно. У меня родители хорошо обеспечивали, но если я не ошибаюсь в лет 14 я решил покинуть свой дом и отправится в странствие, я ездил по многим городам и так изучал жизнь, сама понимаешь во время переходного возроста клинит не слабо. с ухмылкой произнес парень.
я отправился так сказать в поисках смысла жизни, в каком то смысле выбрал одиночество.... хотя иногда так хочется что бы кто бы был рядом... но не будем об этом, в общем за пять лет своих путешествий я общался в разных кругах... в разных компаниях... школах... и понял одно, что люди хоть и разные но проблемы нас всех мучают одни и теже просто по разному приподносятся....
а самое страшное что человек иногда сам создает себе проблемы, делая так сказать из мухи слона.....
возможно я пришел к очень страшному выводу... парень сделал не большую паузу боль объядиняет людей и только боль может заставить это мир по взрослеть
зачем я это все говарю... интересно что она обо мне подумает... наверное как всегда псих или что нибудь вроде того...
счтаешь меня больным?
Поделиться82009-02-08 23:20:06
Слушая рассказ парня Ино задумчиво мешала сок трубочкой. Каким бы глупым ни казался этот жест, но так она "показывала" своё внимание, то, что она слышит и слушает. Ведь слово "слышать" отличается от "слушать" мм? Хотя на первый взгляд это кажется тавтологией. Когда Хидан задал вопрос она не стала отвечать сразу. Попила соку, последила за рыбками... Всё это оттягивало момент ответа, хоть тот и не был пугающим или парадоксальным. Всё таки Ино перестала "увиливать" от ответа и сложив руки на груди прямо посмотрела на своего собеседника.
- Знаешь, если бы я сейчас захотела бы съязвить, то обязательно ответила бы что да, ты псих, - она оглядела помещение продумывая следующую фразу, подбирая слова, которые не заденут. - Поверь, если бы в чем то ты ни был прав, я бы так и сказала... Вот чёрт - сухо усмехнувшись она продолжила - я стараюсь быть тактично, что ли. Вот уж полный психоз. Людей объединяет не только боль. Есть много чувств которые их как то обобщает, что ли... Например, у тебя был человек с которым ты мог просто, по человечески поговорить по душам? Ведь это доверие, оно тоже иногда бывает объединяет людей. - взгляд синих глаз холодный, резкий и пронизывающий... Сейчас она вновь одела маску, очередную.
Поделиться92009-02-09 00:32:43
Были такие люди... но как показала практика расчитывать можно только на себя
глотнув не много сока он продолжил очень часто близкие люди покидают нас когда мы так нуждаемся в их помощи, не спорю иногда действительно тяжело одному.... но кто сказал что все в это жизни будет легко? это было бы не интересно.
шрамы болят.... сильно болят..... парень резко встал
В кафэ было достаточно тепло потому Хид решил снять с себя плащ и повесить его на вешалку рядом.
на улице прохладно ну тут я думаю без плаща мне будет лучше поправив кольцо он сел обратно за стол.
ты права не только боль объядиняет людей, просто когда у человека все хорошо, он начинает страдать фигней, когда у человека все есть ему скучно, у еловека всегда должна быть цель всегда должно быть то к чему стремится.
я внимательно изучал историю, обрати внимания что все войны начинались тогда когда все жиил в мире, и война объяденяла людей, когда война рарушала все в праш то появлялась новая цель -> создать, возрадить страну
вспомни даже фильм "пятый элемент" : " это простой стакан но если его уничтожить, то сразу появляется работа для других, т.е. хлеб"
да канечно может я как то не удачно сформулировал но все в нашем мире взаимо связано и ничего не происходит просто так
Поделиться102009-02-10 19:03:34
Сидя напротив, медленно, задумчиво попивая сок который неизменно кончался, Ино слушала "повествование" Хидана. Во многом она согласилась бы, особенно, в том, что жизнь не интересна без острых ощущений.
Мы живем, дышим, учимся, работаем... Все это было бы замкнутым кругом. Но жизнь есть жизнь. Мелкие неожиданности, новые встречи... Всё это делает её разнообразнее и насыщеннее, а люди этого даже и не ценят..
- Знаешь, пожалуй ты в чем то прав. А на счёт того, что "полагаться только на себя"... Сейчас люди мелочны, и просто до банальности жадны до власти и долгой жизни. Продать тебя за собственную шкуру всегда успеют. Глупцы... - последнее слово, хоть и казалось не сколько унизительным, сколько унижающим, так оно было произнесено. Тихо, с долей презрения и ненависти... Скорее всего, Яманако просто потеряла чувство доверия к людям. Почему она сейчас рассказывает это почти не знакомому человеку, спросите Вы? Да потому что хочет. Пусть сейчас она открывает душу, пусть ей потом плюнут... Это ведь всего лишь душа. Пренебрежение к себе появилось тогда, когда умерла мать и девочка осталась без родителей. Тётя не особо то любит её, просто выполняет то, что должна.
Наконец принесли её пирожное. Блюдце со сладостью, плавно опустилось на стол. Ладонь сразу привычно взялась за маленькую чайную ложку, лежащую на краю блюдца. Поддев кусочек, со сливками и вишенкой, Ино "продегустировала". Она ничего не сказала, лишь продолжила есть лакомство, что уже значило благополучное окончание рабочего дня для официанта.