...
Спортивный зал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-21 18:22:59
==========>гостиная
Пэйн решил даже не заглядывать в свою комнату, чтобы переодеться. Ему нетерпелось физически размяться, ибо он дано не с кем не дрался, и мышцы просто ныли без нагрузки.
Спортзал был пуст. Похоже, сенсей, окончив рабочий день, уже ушел отдыхать. Все-таки был вечер, который клонился к ночи, и это была естественно.
Пэйн кинул свою футболку на скамейку и взяв баскетбольный мяч, принялся закидывать его в кольцо. В былые дни, он со своими помощниками частенько играл в баскетбол, когда нечем было заняться.
Потому Нагато был в этом почти что профи. Парень очень вовремя снял свою футболку - он сильно вспотел от бега, но сейчас он был заинтересован только одиночной игрой, и вырабатыванием новых приемов...
В спортзале лишь эхом отдавался стук тяжелого мяча о пол и гул от бега Пэйна.
Поделиться32009-02-21 18:43:17
-----> комната 18
Девушка легким шагом пришла в спортзал. Очередной раз она перемотала в плеере песню какой то японской рок-группы. Да, бывало у неё такое состояние когда хотелось слушать только одну песню, и перематывать её, раз за разом. Странно немного, но Грелль сама по себе являлась неадекватным существом. Заметив что по залу носится какой-то парень с баскетбольным мячом, и играет, она усмехнулась. Было бы хорошо поиграть немного. Подойдя к скамье около входа, она сняла с шеи желто-зелёные бусы, положила рядом с ними плеер, дисплей которого грустно погас. Наконец закончив с мелочами, что бы удобно было играть, не теряя чего-либо, она окликнула рыжеволосого, весело блестя зелёными глазами:
- Хей, давай сыграем? - надо было бы спросить правила баскетбола... ну да ладно. Без этого справлюсь. Ксо... Я так и знала что надо было гулять побольше, а не развлекаться с теми придурками в барах...
Наверное, с её стороны было нагло так прямо просить об игре, но не менее унизительно просить о чем либо. Да, она самовлюблённая зараза, и ничего с этим не поделаешь.
Грелль остановилась посреди зала, засунув ладони в свободые карманы темно-зелёных штанов. Кепка перекрывала правый глаз, и девушка склонила голову чуть ниже.
Поделиться42009-02-21 19:09:31
Услышав отклик, Нагато остановился на полпути к кольцу и все еще набивая мяч об пол, посмотрел на источник голоса.
а... Привет, привет...В центре зала стояла невысокая, темнокожая девушка. Взгляд Нагато остановился на груди девушки.
Уау... секси значит,да? Ухмыльнулся Пэйн и одним движением, со своего места забросил мяч в кольцо. Вытерев пот со лба, он подошел к девушке ближе и заглянул в ее зеленые глаза.
Поиграть? ну что ж, давай...я как раз разогрелся Он улыбнулся ей и побежал легким бегом за мячом. Затем кинул мяч девушке.
Дамам ход!
Поделиться52009-02-21 19:24:23
Она сняла кепку и покрутила её на пальце, пока парень кидал мяч в кольцо. В следующую секунду она натянула её поплотнее, что бы во время бега убор не упал.
Значит надо попасть в кольцо... Окей...
Увидев тот взгляд что остановился на её груди она улыбнулась. он настолько же похотлив как те так называемые "коллеги" из баров. Н-да... Видимо все мужики таковые. Он подошел ближе и заглянул в глаза Сатклифф. Скорее всего он там ничего не увидит, кроме желания поиграть и обыкновенного веселья.
Быстро поймав мяч, кинутый ей, Грелль улыбнулась. Видимо парень был не против, так что соперник все же будет.
- Ладно. Тогда сделаем так, - пока говорила, она била мячом о пол, разрабатывая мышцы, хотя бы те несколько секунд что были ей даны. - Выигрываю я - ты исполняешь любое моё желание. Ты - я тебе скажу как меня зовут - неравно расставила призы, но зато она не останется в убытке.
Как только она закончила мысль, Грелль сорвалась с места, быстро подбегая к кольцу, и успевая ударять мячом о пол, тем самым ведя его.
Поделиться62009-02-21 19:52:34
На слова девушки, Нагато рассмеялся.
Ну идет, ладно...
Тут девушка резко соскочила с места. Пэйн сорвался за ней и встал напротив, загородив собой всю альтернативу броска и начал отбирать мяч, резкими рывками и обманными движениями. забрав наконец мяч, он с легкостью перекинул его точно в кольцо. Во время игры он, конечно, немного давал ей фору, и по большей части просто крутился вокруг, наблюдая, но не давая забросить мяч. Хотя, один раз, все же она обошла его и заработало себе очко. Было видно, что девушка впервые играет, или же просто плохо.
Нагато бы с довольствием проиграл бы, но ему не позволяло чувство гордости и первенства. Со счетом 5:2 закончилась их игра.
Нагато выкинул мяч в корзину и вытерев пот со лба, злорадно улыбнулся девушке. Тело горело и было мокрым, волосы прилипли к лицу, а пульс учащенно бился в груди - парень немного устал.
Ну как? Выполняй свое обещание...
С этими словами он подошел к лавочке и взяв свою футболку, лениво вытер ей гладкую грудь и шею. Затем бросил вопросительный взгляд на незнакомку.
Поделиться72009-02-21 20:06:29
Ну идет, ладно...
Этих слов девушка не услышала. Она уже бежала к кольцу, как парень преградил ей дорогу. Пару-тройку раз он отбирал у неё мяч, и всё же Грелль успела забросить мячик два раза.
Когда они всё же закончили играть, оказалось что она проиграла. Да, жаль немного. Но всё же, если этот парень ждёт приза, то он врятли его дождётся.
Майка прилипла к телу, ко лбу волосы. Да уж, учитывая то, что она играла в первый раз, это было ожидаемо. Краем глаза она заметила что парень в таком же состоянии. Ну ничего, потом как нибудь она отыграется. Так что, жалеть не о чем.
Ну как? Выполняй свое обещание...
Эти слова пронеслись по залу, и от них Сатклифф будто проснулась. Не менее злорадно чем Пейн, она усмехнулась. Вот и закончилась игра. Она подошла к скамье, и взяла свои оставленные вещи: плеер, бусы... И как ни странно - пошла к выходу из зала, насмешливо говоря:
- Потом как нибудь узнаешь.
Хотелось поиграть с этим парнем. Просто, как кошка с мышкой.
----> Комната 18
Поделиться82009-02-21 20:15:52
Нагато безразлично пожал плечами.
Ха... Как знаешь... Но имей в виду - уговор дароже денег.
Он ухмыльнулся и размянул шею. Нагато почувствовал подходящий к сознанию сон. Когда девушка ушла, он устало зевнул и мотнул головой.
Затем потянулся и направился в свою комнау. Его мысли была заполнены этой девчонкой.
Хм... Да она, черт возьми, просто играет со мной... Чтож, правельно делает...Я ведь игрок по сути...
Он ухмыльнулся самому себе, когда шел по коридору. Но ставки мои высоки... Что ж, ладно, поиграем...
Девушка его заинтересовала своей дерзостью и "игрой"...
============> комната #18