.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Анкета ёпт

Анкета ёпт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия:
Шихоуин Йоруичи
2. Возраст:
25 лет
3. Класс:
Преподаватель иностранных языков (англ/рус/яп).
4. Внешность:
Рост 156,вес 42 кг.(точные данные аля из КГБ)
Привлекательная смуглая женщина. Глаза зелёного цвета.
На первый взгляд можно дать лет 20. В большинстве случаев на лице всегда строгое выражение, но иногда появляется улыбка. Игривый взгляд, как у кошки. Гибкая и пластичная, двигается быстро, легко и красиво. Стройное тело, неплохие формы. Длинные волосы с красивым фиолетовым оттенком связанные в хвост.
Что касается одежды, то одета она в обычно либо в черное обтягивающее трико, полутуфли и ярко оранжевый жилет, либо в более свобоное и современное в стиле джинс и топа. По некоторым обстоятельствам может с легкостью позволить облачиться во что-то вечернее или даже особо вечерне-интимное.
http://s56.radikal.ru/i152/0901/38/64acaff2551f.jpg

5. Характер:
Йору умна и остроумна, хотя она и благородно воспитана, её поведение отличается от поведения большинства, и видимо не из-за того что все таки выросла в рабочей семье. Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно стебать их при удобном ей случае.
Йоруичи умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрывает своих талантов и своей природной красоты. Помимо этого, она довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить в любой ситуации, если это покажется ей разумным.

6. Биография:
Как таковой Йоруичи японкой не является, да и сложно это сказать по ее внешности. Родилась Йору Афинах в семье канадского мулата и гречанки (которая правда в последствии перед своей свадьбы оказалось россиянкой не плохо так шпарившей не точто на русском, а на уровне переводчика знала и японский. Дитё родное и вроде как единственное жило не тужило, пока в возрасте 6 лет вся семья не переехала в Японию, префектуру Саитама. Почему был сделан столь далекий переезд Йору узнала только к 15 годам, когда уже достаточно освоила новый для неё язык и восточную культуру. Правда принять культуру Японии она так и не смогла - манера свободно одеваться и вести не подобающе своему статусу "богатого круга" вводили в замешательство окружающих и ее собеседников. Окончив с горем и счастьем пополам, юная наследница отцовского бизнеса по мировой торговле вторсырьем направилась искать свое прибежище среди высшых домов знаний. Имея хорошо образованную мать и предприимчевого отца, юная леди 17 лет поступила интернациональную академию ООН по мировым культурам и общностям с целью впитать в себя все мамкины знания языков и даже более того, превзойти мать, а потом и в уже привычных семейных соревнованиях опередить отца по бизнесу. Студенческая жизнь протекала не столь бурно, но и периодические перелеты то в Европу, то в на территории бывшего СССР для обучения на местности тихими не назовешь. С своему упорству, безпринципности, раскованности и даже в кой то мере игривости, повзрослевшая Йоруичи покинула академию с отличием. Дух соревнования в семье до сих пор не угас, и в целях само практиковки и заточки навыков переводчицы и дипломата, устроилась учителем иностранных языков в одну из японских школ.
7.
Как часто Вы сможете играть:
КБуду активна так же как и администрация.
8. Откуда узнали о ролевой:
Не скажу.
9. Связь:
ICQ#: 417-300-330
10. Желаемый статус:
Продамся за миску молока

Отредактировано Шихоуин Йоруичи (2009-01-27 10:30:16)

0

2

Шихоуин Йоруичи написал(а):

Не имею.

Если вы преподаватель, то напишите, какой предмет вы желаете вести.

На первый взгляд можно дать лет 20-25

Но ей вроде бы столько и есть оО". Может просто 20 ^ ^"""

благородно воспитана

подшучивать над людьми

Я может чего-то не поняла. Но как это совместимо? Может что-то одно следует убрать. Ибо если девушка благородно воспитана я не думаю, что она станет стебаться и наоборот оО""

Как покажет администрация себя.

Честно говоря, я не поняла вас. В каком смысле?

Продамся за миску молока

Сделано.

Все остальное замечательно. Био мне особо понравилось.

0

3

Karin написал(а):

Я может чего-то не поняла. Но как это совместимо? Может что-то одно следует убрать. Ибо если девушка благородно воспитана я не думаю, что она станет стебаться и наоборот оО""

Ну если грубо выразтся, она не любит особого с себе обращения и старается быть равным с собеседником, несмотря ни на ранг, ни на возраст. Короче говоря девушка устала от высшего общества.

Свернутый текст

(Кто смотрел Блич поймет сразу)

0

4

Ну если грубо выразтся, она не любит особого с себе обращения и старается быть равным с собеседником, несмотря ни на ранг, ни на возраст. Короче говоря девушка устала от высшего общества.

Все ясно.

У меня более притензий нет. От меня принята.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Анкета ёпт