.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Суд.

Суд.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Sakura написал(а):

Товарищи модераторы! Некоторые темы пропали из-за того что модератор удалил нашего бывшего Саске..те темы которые он создавал..прошу помочь всё восстановить.

В этом происшествии была виновата я.  Это была случайность, и все же это не оправдывает меня, ибо это не маленькая ошибка. Я все темы восстановила, все сделала, как было прежде. Но в душе колит. Не могу оставаться на посту модера без согласия многих. Эээ буквально - моя судьба в ваших руках.  Я прошу отписаться в этой теме всю администрацию. Если вы позволяете остаться на этом посту, то так и напишите – не против, а если против, то так и пишите - против. Жду ответов от всей администрации, а также участников, ибо буду подсчитывать около 10 голосов за и против.
p.s И более того, если вы считаете, что мне следует уйти, то я так и сделаю)).

Благодарю за внимание.
С уважением Карин.

0

3

Чувак, ты турак... Со всеми пывает ^ ^ Я НЕ против.

+2

4

Karin Зайка, ну зачем ты так..это хорошо что ты умеешь исправлять ошибки, я это очень ценю и ещё я знаю что никто тебя отсюда не отпустить <3

+2

5

Karin
Лично я была против удаление многих тем, но раз такая ситуация..
Короче я "За" оставайся модером)))

+2

6

Глупо так подрываться из-за парочки ненужных сообщений ^.^ Будьте собой и оставайтесь на месте, Карин-сама ^ ^

+2

7

не протиф)) ^__^

+2

8

Karin
*тала по башке Кари-тян* ты фто, совсем фтоли сума сошел? аха, сяз, отпустим мы её. У каждого случается, запей.

+2

9

*тихо фыркнул.*против не против..мне пофиг.у самого такое было несколько раз..ну нельзя ж так себя судить за подобное..подумаешь..небольшая оплошность..каждый ошибается...так что оставайся ты на посту и все тут...

+2

10

Karin
НАНИ?! Я сейчас тебя по стенки прихлопу, и никуда ты не уйдешь Оо вот еще, уходить собираецо, нет! Я не против, оставайся модератором ^ ^ ты самый ответсвенный и порядочный модератор, если ты удалила участника, но потом все его темы востоновила, это не грех, не виновата ты в этом, так что >__> я не хочу больше слышать подобных вопросов!

+1

11

8 голосов, один из них главного админа. Думаю, стоит закрыть тему, так как Карин никуда никто не отпустит, и не думаю что следуйщие два голоса будут против. А потому, не дожидаясь юбилейного числа 10, закрываю тему.

0

12

Аригато всем вам. Я просто люблю справедливость. =*.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Суд.