Все что я умею мало и незначительно, и все же я попробую...
p.s Только все простенько и для души.
.Naruto School. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Bottom of the ocean.
Все что я умею мало и незначительно, и все же я попробую...
p.s Только все простенько и для души.
Sakura:
Karin
Прелесть зай *отну фзяла ф ручки и утащила* Спасипки ** +
Hinata-chan
Аригато. =*
ваххх аригато
Temari_Sand
Да не за что =*
Karin
потрясно))) а можешь мне что-нибудь намутить? С девкой какой нибудь и анимешную ^ ^ ня-ня?!
Yuki
Попробую солнц. =*
Karin
ня ^ ^
Karin а я даже не просила ** Спасибо солнц =*
Sakura
Да я ж говорю для души делаю )) =**
Karin
nya *.* прелесть))) мне нрава))))))
Karin
*Слюнки текут*Карин-сама, это божественно!*Побежала ставить на аватар*Просто божественно))))
Ten-Ten
Эээ Оо"" Аригато =** <3
Karin
Карин-сан, а у вас есть та исходник из которого сделан аватар? Если да, то можете сделать из него юзер желательно чтобы была видна мордашка Нейджи и Тен и надпись сделать [Love_and_only_love_*.*]
Karin
Солнышко, а мне не сделаешь?)
http://s43.radikal.ru/i099/0901/d6/b0a9ddab1ec4.jpg
Вот из этой, если можно))
Карин-сан, а у вас есть та исходник из которого сделан аватар? Если да, то можете сделать из него юзер желательно чтобы была видна мордашка Нейджи и Тен и надпись сделать [Love_and_only_love_*.*]
Да, конечно оО"" .. если смогу. А если не понравится дам исходник. Попросите кого нибудь сделать.))
Ten-Ten
И ещею Если понадобится. У меня достаточно картинок на эту пару и саму ТенТен)) Если надо пиши))
Karin
Ня, какой кавай)) Аригато)) Плюсами сейчас завалю) Ну я не против картинок, с Тени) Можешь в Лс скинуть)) Ня))*Каваиться*
Ня, какой кавай)) Аригато)) Плюсами сейчас завалю) Ну я не против картинок, с Тени) Можешь в Лс скинуть)) Ня))*Каваиться*
Я скорее в разделе картинки, открою тему и туда закину))
Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Bottom of the ocean.