.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Актовый зал.

Актовый зал.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большой прострный зал. Много стульев, в конце зала сцена. За стеной две гримерке, для артистов. Если стулья убрать, получиться хорошая танцплощадка.

0

2

Как только, Тен вышла из комнаты, она почувствовала, лёгки ветерок. Точнее сквозняк, который гулял по коридорам общежития. Девушка поёжилась и направилась в комнату, где она взяла синтезатор и отправила гулять. Наверно это выглядит странно-11 часов вечера, достаточно холодно, да и вроде синтезатор всегда много весели. Но для Тени это ерунда. Она спокойно шла по коридорам общежития, пытаясь из него выйти. Но все попытки были безуспешными. Оказалось, что на ночь общежития закрывают. Зачем, Тахакеши так и не поняла. Она просто минут 20 пыталась выйти из этого треклятого общежития. Но все попытки не особо хорошо заканчивались. Наконец, окончательно замерзнув, девушка дёрнула за ручку первую попавшеюся дверь, и о чуда, она оказалась не заперта. Да и к тому же в ней никто, пока не жил. Комната находилась на первом этаже  и Тен без раздумий открыла окно и просто выпрыгнула из него. Наконец-то, я уж думала я из этого общежития никогда не выйду! Стоп..если двери закрыты внутри, значит, они закрыты и снаружи..О Фак, получается я не смогу попасть комнату до утра? О Фак... Девушка со злостью пнула, какой-то свёрток, который мгновенно перелетел через ограду. Проследив свёрток взглядом, Тен направилась к школе. Мёрзнуть она не собиралась и уже жалела, что вообще покинула комнату. Девушка шла быстро, но всё равно дорога до школы, оказалась длинной. Наконец дойдя до неё, девушка начала молиться, чтобы школу не заперли. И каково было её удивление, когда школа действительно, оказалась, не заперта. Омг..тогда почему они общежитие запирают, а школу нет? Ничего не понимаю... Девушка дёрнула дверь на себя и та со скрипом отозвалась. Не долго думаю, ТенТен отправилась гулять по школе. На первом этаже было холодно и пусто. Так же вокруг была пыль. Казалось, что в школе вообще никто не был и уже довольно давно. Девушка села на одно из кресел и закрыла глаза, но не долго она была в одиночестве. Вначале телефон просто завибрировал, а потом на весь коридор раздалась миленькая песенка:
-Эй, бэби, если ты сейчас же не поднимешь трубку, то тебе будет...-дальше девушка поспешно, взяла трубку, не давая никому узнать окончания этой милейшей мелодии. Звонивший оказался никто иной, как отец Тахакеши. Девушка была не особо рада звонку, но что делать, семья есть семья.
-Да, папа, я слушаю! Нет, папа, я не взяла трубку потому, что я была не одна! Нет, папа, я была в гостях у своих знакомых! Нет, папа, я находилась в школе! Хорошо, папа, я больше так не буду! А теперь пока, я хочу спать!-девушка отключилась и мгновенно выключила телефон. Минута спокойствия, закончилась, так и не начавшись. Девушка устала, встала и направилась вперёд по коридору. В конце него была большая дубовая дверь, на которой красовалась табличка "Актовый Зал". Недолго думая, а точнее вообще не думая, ТенТен открыла дверь и вошла внутрь. На удивление, в зале оказалось тепло. Обрадовавшись этому событию, Тени закрыла дверь и включила свет. После чего девушка направилась к внушительных размеров, сцены. Забравшись на неё, Тен достала синтезатор и установила его прямо на сцене. Давненько, я на тебе не играла! Ничего я исправлю это недоразумение! Всё равно здесь никого нет, иначе меня бы уже давно заметили! Исходя из своих соображений, что в школе никого нет, Тен начала наигрывать знакомую ей мелодию.

0

3

<-----V.I.P. Комната №4.
Выйдя из комнаты и из самого общежития, парень вышел на улицу, и пройдя немножко пошёл в школу. Зайдя в холл, он прошёл дальше и стал оглядываться. Гардероб был большой и уютный, и вообще Неджи присматривался ко всему что было в этой школе, его интересовало всё, до мельчайших подробностях. Хм, неплохо, неплохо...Надо подняться на второй этаж, посмотреть что же там есть. По винтовой лестнице, поднявшись бесшумно наверх, глаза парня оглядывали кабинеты и всё вокруг. Остановившись около картин, которые висели на стене, он стал рассматривать их. Красивый пейзаж, неплохая картинка. Я себе потом такую же в комнату попрошу, над кроватью. Осмотрев эти картины, он повернулся и увидел деревянную дверь, внизу под дверью, можно было увидеть как горит свет, и явно там кто-то был. Парень решил зайти и посмотреть, что же это за дверь. Подойдя к двери, серые глаза поднялись наверх, и прочитали надпись "Актовый зал". Хм, наверное это зал, где проходят концерты, различные мероприятия. Очень интересно.... Дотронувшись рукой до ручки, дверь послушно открылась и парень зашёл внутрь. Приятный свет от лампочек разливался по всему актовому залу. Неджи тихонько подошёл ко второй двери, которая теперь уже вела в сам зал, и немножко приоткрыл её, и через маленькую щёлку стал смотреть внутрь. Какая то девушка, наверное я не во время. Думаю стоит попозже зайти. Или последить что она тут делает? Наверное так и сделаю.. Краешком глаза Хъюга стал наблюдать за черноволосой девушкой с каким-то инструментом, которая стояла на сцене. Пока она меня не видит, можно понаблюдать. Интересно что это за инструмент, через такую узкую щёлочку не видно. Ладно будем слушать тогда. Опёршись плечём о косяк, он стал придерживая дверь рукой, чтобы та не открылась полностью следить за происходящим в зале.

+1

4

Девушка стояла на сцены и всё так же перебирала по клавишам инструмента. Сейчас ей было всё равно, что происходит вокруг неё. Хоть пусть тревогу будут объявлять, она даже голову не поднимет. Главное чтобы с её любимым инструментом ничего плохого не случилось. Девушка резко встряхнула головой и с силой ударила по клавишам, после чего раздался звук нескольких клавишей, по котором Тен ударила. Фак..не могу же я просто так наигрывать какую-то фигню? Вспоминай, Тахакеши, вспоминай! Девушка закрыла глаза. С тех пор как отец забрал её к себе, Тен совершенно забыла о своём "чуде".  В приюте, её за ноги нельзя было оттащить от инструмента, но времена меняются и люди тоже. Вот и наша Тен, изменилась. Отец не хотела давать синтезатор Тен, но девушка закатила такой скандал, что он был вынужден отдать инструмент его законной хозяйке.
Но давайте вернёмся в актовый зал, где Тахакеши уже минут так 10 стояла, ничего не делая. Вдруг её глаза заблестели, и она начала перебирать пальчиками клавиши. Мгновенно девушка начала напевать совершенно не знакомые ей слова.
-Оставь лишь миг, перед тем, как выбрать мне билет, назад дороги нет. Нажми на курок, я к этому готов..
Через секунду раздался дикий вопль. Девушка ударила по клавишам и те отдались грустным писком. Тут же раздался крик.
-Ксо, ничего не получается!
Из-за своего же голоса, Тени не услышала, как скрипнула деревянная дверь. Белокрылый Пегас испугался и покинул свою хозяйку...Тьфу, какой пегас, у нас вроде тут не про него речь идёт..
Девушка тяжело дышала. Волосы растрепались. Перед глазами почему-то всё плыло. Не долго думая, Тахакеши резко развернулась на 180 градусов и, подойдя к окну, открыла его. Свежий воздух сразу же привел в чувство Тени. В актовым зале были душно и пыльно. От небольшого сквозняка, пыль поднялась и девушка закашляла. Немного успокоившись, Тени забралась на окно и начала смотреть в небо. Сейчас было самое лучшее время. Время перед рассветом. Небо было цвета кофе с молоком, вот только почему-то кофе было розового цвета(оО). На небе ещё были звёзды, и можно было даже рассмотреть некоторые созвездия. Тени некогда обожала астрономию, но потом забросила. Сейчас на неё накатила волна ностальгии и девушка начала размышлять вслух.
-Ммм..там созвездие малой медведицы, а там большой..как красиво...
Девушка закрыла глаза. Вдруг раздался скрип. Скрип? Странно..скрипят обычно половицы паркета. Паркет обычно находиться на полу. Скрипит он только тогда, когда по нему ходят. Я сижу на окне, и значит, я не могу ходить. Значит, ходит кто-то другой..ну и ладно.. Вдруг девушка распахнула глаза и с ужасом замерла. Стоп, если кто-то ходит, значит, я тут не одна... Девушка мгновенно слезла с окна и заметила, что дверь была едва заметно открыта. Если это не охранник-убью! Девушка незаметно скрылась во тьме и появилась только перед дверью. Она резко потянула за ручку и дверь открылась. Перед ней стоял парень её возраста с огромными серыми глазами и длинными тёмными волосами. Я определенно видела эти глаза, но где?... Но довести свою мысль до конца, Тахакеши не успела. Ибо парень держался за дверь и при резком её открытии, он..мягко сказать полетел прямо на Тен. Через минуту ТенТен уже лежала на полу, а парень..э.мягко сказать, лежал на ней. Фак май мозг! опять одно и тоже... Изобразив виноватую улыбку, Тахакеши тихо сообщила парню.
-Эээ..Гомен. Я ТенТен, из 10 "Б" класса. Я, это..не специально! Честно!
Девушка снова начала напряженно вспоминать недавних знакомых, чтобы понять, почему ей были знакомы глаза парня. В голове прокрутилось много образов, но Тен остановилась только на одном. Это был образ Хинаты. Перед глазами девушки тут же всплыло её лицо. Огромные серые глаза, точно такие же, как и у парня. Фак..значит она брат Хинаты? Вот блин... Девушка всё так же виновато улыбалась, пока до неё не дошло, что произошло с её одеждой. Так как Тен была одета в платье до колен, то при падении она..приподялось выше бедра. Заметив это, Тен покрылась краской. Дура, дура, дура! Ксо! Надеюсь, он это не заметит..

+2

5

Хъюга стоял и наблюдал за девушкой. Она стала играть, звуки её инструмента стали доноситься по всему залу и доходили до ушей парня. Мм, она играет? Я определённо её где-то видел, но только где. Может те девчонки, которых я видел раньше. Нет, там не те...Хм, очень странно, иногда нам судьба приподносит и такое. Странно, я тут ночью, стою и смотрю в узкую щелкой за какой то девчонкой. Ладно думаю, стоит забросить это бесполезное занятие, ведь я не осмотрел полностью школу, да и провожу время в пустую, а мог бы заняться чем нибудь важным и более деловитым. Отец бы сейчас не похвалил, так как подглядывать за девушкой, даже если она не переодевается, это не прилично. Парень улыбнулся своим мыслям, и уже хотел было оторвать свою руку от ручки, и зашагать дальше в неизвестном пока никому, даже ему направлению, но не успел, дверь резко открылась и он по инерции полетел вперёд на девушку, и что бы не упасть на неё пришлось резко стормозить на руки, чтобы окончательно не рухнуть на эту хрупкую особу. Ксо... Только пролетело в голове парня, и он поднял свои глаза в карие глаза девушки. На вид она была очень даже милая. Сейчас сам Неджи был в неловком положении, так как "висел" буквально над ней. Его лицо, находилось в пару сантиметрах от личика девушки, что создавало другое впечатление, чем наблюдать за ней в метрах стоя за дверью. Определённо знакомое лицо, или меня уже от падения так вынесло. Кто его знает, на самом деле. Минутная пауза, которая иногда просто жутко раздражала. Парень понимал, что сейчас очень неудобная ситуация, но и сообразить сразу не получалось. С ним так никогда и никто не осмеливался поступать, так как он был можно сказать как принц на горошине, и все к нему относились с особым трепетом, а тут он уже в положении почти что "лёжа" находиться над девушкой. Сразу же дала о себе знать боль в руке, точнее это даже была не боль, а просто ноющее ощущение от резкого рывка двери. Чёрт, теперь ещё рука зудить, была бы она мальчиком, точно бы врезал за такое. Осмотрев личико девушки, он хотел было уже начать хоть, какой нибудь диалог, но Тен Тен вскоре сама заговорила.
-Эээ..Гомен. Я ТенТен, из 10 "Б" класса. Я, это..не специально! Честно! В её голосе звучало смущение, стыд, и искреннее извинение за, то что она так неожиданно взяла парня буквально в расплох. В обще то парня подвело его же любопытство, так как не полез бы он в этот зал, то не оказался бы сейчас на полу сверху на девушке. Мда, я не хотела, да я верю тебе, сам виноват в принципе.   Отпружинив на руках наверх, он отряхнул свои джинсы, которые отлично на нём сидели и подал руку девушке со словами: -Ничего страшного, со всеми бывает. А я Неджи Хъюга из 10 А класса.-ответил он спокойно и ровно, и тут его серые глаза упали на платье девушки, которое задралось , оголяя её бёдра. Под щеками выскочила тонкая полоска румянца, которая прошла, как только он отвёл на минутку глаза в потолок. Оу...Мда Неджи, куда ты смотришь? Ты сюда учиться приехал, образование получать в конце концов. Хватит , да она милая не спорю, но не до такой же степени. Мысленно его же совесть выругала его и он поправив балахон посмотрел в глаза девушке, которая уже поднялась с помощью его руки и стояла рядом.

+1

6

В жизни встречается много приятных сюрпризов и не приятных, кстати тоже. Событие, которое сейчас случилось с ТенТен, можно назвать приятным сюрпризом. Всё-таки подружиться сразу с двумя людьми с одной и той же фамилией, иногда бывает выгодно. Но девушку сейчас меньше всего волновала выгода. Больше всего её волновало, это то, что она практически утонула в глазах Хъюги. Так с ней уже было при первой встречи с Хинатой, но Хината, девочка. В глубине души, Тахакеши себя спрашивала, а есть ли у её новой соседки брат? И вот он ответ на её вопрос. Стоит прямо перед ней.  Глаза человека-зеркало его души. При желании в глазах можно прочесть все чувствами боль и радость, и любовь, и симпатию, всё. Но не все это могут и не всем это дано. Вот, например, Тен, никогда не могла прочесть чувства по глазам. И в её глазах, тоже нельзя было ничего прочитать. Девушка попыталась заглянуть в глаза Неджи, но не успела, ибо её отвлек его голос.
-Ничего страшного, со всеми бывает. А я Неджи Хъюга из 10 "А" класса.-голос у парня был спокойным и не громким. Тен любила общаться с такими людьми. Просто когда к тебе подходят и орут на ухо, не особо нравиться. Или когда шипят на ухо, тоже не в кайф. Зато такой тихий и спокойный голос, заставлял Тен, не вольно улыбаться. Через секунду парень поднялся и помог встать девушки. Первое, что она сделала, это оттянула платье, как только можно ниже. Девушка искренне молилась, чтобы парень не заметил этого, но, увы...Дура, дура, дура! Вот блин попала..Ксо! Мысленно отругав себя, как только можно, Тени посмотрела в глаза парня. И снова начала в них тонуть. Но прежде, чем она в них утонула, в голове мелькнула мысль, что молчать будет не особо хорошо.
-10 "А"? Здорово..значит, мы наверно будем часто видеться...Аригато!
Девушка снова выдавила из себя улыбку, но это ей удалось гораздо легче, чем раньше. Обернувшись, Тен заметила, что её "детище" осталось на сцене. Буркнув, что-то типа:
-Гомен, я сейчас!
ТенТен скрылась в темноте зала и появилась на сцене. Быстро собрав инструмент, Тахакеши снова исчезла и вновь появилась перед парнем. Судя по свету, исходящего из окна, можно было судить, что сейчас раннее утро. Но Тен это не особо волновало. Снова наступила минута молчания. Тен прямо-таки, не находила, что сказать. Про такой ненавистный ей шоколад, девушка не могла говорить. Тогда Неджи может подумать, что Тени, не особо отличается оригинальностью. Спросить, сколько ему лет, тоже не лучший вариант. Раз они учатся в 10 классах, значит они примерно одного возраста с ним. Что же ещё можно спросить? Но тут Тен вспомнила о Хинате, которую она на время исключила из своей головы. Точно! Спрошу про неё! У них же одинаковая фамилия вот и узнаю, верна ли моя догадка или нет! Девушка улыбнулась краем рта и довольно тихо спросила.
-Ээм..Неджи-сан, а вы случайно не родственник Хинаты? Просто я с ней живу в одной комнате..ну..вот стало интересно..ага..
Бред, бред! Чистой воды бред! Дура, дура, дура! Нормально говорить разучилась? Ксо! Девушка слегка покраснела и опустила глаза.

0

7

Ну вот и Тен Тен поднялась, отряхнулась, поправила наконец своё столь "длинное" платье, и мило улыбнулась Неджи. Новые знакомства. Очень хорошо. А то у меня давненько не было друзей, да думаю это не на долго с моим то характером. Глаза парня, изучали девушку.А ведь она была довольно приятной наружности. Обычно Хъюга старший не задерживался в таких ситуациях, но почему то сейчас, их диалог стал продолжаться. Даже со стороны удивительно. Неджи всегда был малообщительным, общался только с собой мысленно, раздумывал, философствовал и просто жил сам с собой в ладу, а сейчас в его маленький укромненький мир, стала вмешиваться эта карие-глазая красотка. Ну как же меня раздражает это молчание. Может уже начну я что нибудь говорить, а то так можно вечность стоять и молчать. Только он решил что-то начать говорить, как девушка обернулась, и заметила что её инструмент оставлен на сцене, и извинившись пошла за ним. Её походка была легка и не принуждённа. Красивое платье облегало её тело, и красиво смотрелось, что наш гений, невольно засмотрелся на неё пока она спиной шла за своим инструментом. Да, интересно тут все девушки такие красивые. или это исключение? Ну да ладно. Мне то что. Я учиться сюда приехал, и таких нелепых случаев будет ещё просто не мало. Закончив мысль к нему вновь вернулась Тени со своим инструментом и стала говорить, разрушая эту тишину, которая уже порядком надоела парню.
-Ээм..Неджи-сан, а вы случайно не родственник Хинаты? Просто я с ней живу в одной комнате..ну..вот стало интересно..ага.. Парень конечно не ожидал такого вопроса, так как думал, что она спросит что нибудь другое, но точно не про его сестру. О боже, везде Хината сунет свой нос. Да я очень жалею о том, что мы с ней родственники. Но она всё равно хуже меня, так что мне параллельно. Тряхнув головой он посмотрел серьёзно на девушку и через какой то промежуток времени, после того как она спросила, он ответил.-Случайно родственники. Я её брат.-коротко ответил он, но решил не делиться с ней о том, в каких они отношениях со своей сестрой. Не стоит... -В одной комнате? Ну понятно. Передавай привет ей.-с некой иронией в голосе ответил Хъюга и хрустнул пальчиками за спиной. Смешно, от меня и привет. Хината умрёт от счастья. А мне то что... Договорив он выпрямился и поправил свой хвост, с длинными чёрными волосами, почти что до пояса, и стал смотреть в глаза Тени, будто выискивая там что-то.

0

8

Девушки бывают разными, чёрными, белыми, красными-а я блин, в горошек. Ну надо было так лохануться..Хотя мне не привыкать. В этой школе я всегда так буду влипать..Ксо... Кроме этих мыслей, в голове Тахакеши крутилось ещё много милых слов, но писать о них лучше не надо. Парень внимательно изучал девушку. От такого пристального внимания, Тен начала медленно покрываться уже знакомой ей краснотой. Но раз девушку не стали обделять вниманием, Тен решила, тоже воспользоваться моментам и рассмотреть парня. В коридоре горел свет, а так как дверь была открыта, освещение было подходящим для внимательного изучения нового знакомого. Ибо девушка другом, Неджи пока не могла назвать, только знакомым...А так хотелось назвать другом, но у неё было всё впереди. Кроме красивых глаз, у Неджи были длинные тёмные волосы, он был выше её, что Тени обрадовало. Девушку радовали люди, которые были выше её. Рассмотрев парня до конца, девушка услышала ответ на её вопрос, который её не особо порадовал.
-Случайно родственники. Я её брат.  одной комнате? Ну понятно. Передавай привет ей.
Фраза была произнесена с неким отвращением, но девушке это видно показалось. Скорее всего, Неджи просто не любил Хинату и никаких чувств к ней не испытывал. А богатая фантазия Тен, многое искажало.
-Понятно..Об-обязательно, передам, как только увижу...
Удивительно, но Тен впервые заикалась перед парнями. Она всегда вела себя спокойно. Все парни всегда ходили за ней хвостом, выбирай кого хочешь. А Неджи был другой. Уж за ней он бегать точно не будет. У него наверно кучу поклонниц, а я лишь одна из этой толпы... Грустно улыбнувшись девушка вздохнула. Снова затянулась минута молчания. Надо снова придумывать тему, но фантазия иссякла. Вдруг Тахакеши почувствовала острую боль в руке. Всё это время девушка держала синтезатор, а он весил прилично, в одной руке, хотя нужно было в двух. Инструмент с грохотом упал, а девушка присела на стул. Рука ныла до чёртиков, но этот факт меньше всего её волновал. Её волновало целость инструмента, за которой папе отдал большие деньги. В голове вспомнились его слова, что если, что-то случиться, нового до окончания школы она могла не ждать. Поэтому одной рукой она проверила целость инструмента и слава богам, он оказался целым. Ксо, слава небесам, с ним всё в порядке! На лице появилась радостная улыбка, но она тут же пропала, когда она повернула голову в боку. Рядом стоял Неджи, о существовании, котором девушка на минуту забыла. Сейчас она снова чувствовала себя дурой...Ну или идиоткой, выбирать не из чего. Девушка опустила глаза и очень тихо начала извиняться за свой инструмент.
-Гомен, Неджи-сан...Я вам наверно столько хлопот доставила, извините меня..Этот синтезатор..Я хотела по-репетировать, а тут..вы...Вот..
Слова были произнесены наугад, но смысл с трудом можно было разобрать. Девушка надеялась, что парень поймёт её, иначе ей крышка. Ну или не крышка, кто же знает, что будет происходить дальше...

+1

9

Парень продолжал стоять, и параллельно обдумывать то, что он будет делать дальше. Наступило утро, и солнечные лучики, уже пробивались в актовый зал и разбегались по деревянному полу в разные стороны. Нужно будет, попрощаться в скором времени с Тен Тен и пойти глянуть в библиотеку. А то можно будет тут целый день простоять, а дела стоят. Да и к Хинате тоже зайти не помешало бы. Не успев додумать, раздался грохот и глаза парня моментально перескочили на упавший инструмент. Девушка видно было сначала расстроилась, но потом видимо проверив, и поняв что он впорядке, на лице заведнелась улыбка и спокойствие. Звук конечно не приятный. думаю что бы разговор не ушёл в тупик, надо спросить про инструмент.Через несколько минут разговор снова завязался. -Гомен, Неджи-сан...Я вам наверно столько хлопот доставила, извините меня..Этот синтезатор..Я хотела по-репетировать, а тут..вы...Вот.. Брови парнишки поползли наверх, и застыли там в удивлённой форме. За что она извиняется? Это я помешал, стоял и тупо подсматривал. Он помотал головой отрицательно и немного поправил слова девушки. -Нет, что ты, тут всё наоборот.-на лице с этими словами образовалась маленькая ехидная улыбочка -Это я вам помешал репетировать, стоя и подглядывая в щёлку.-договорив он мило улыбнулся краешками своих тонких губ и поправил машинально хвост. Глупая, но вполне забавная ситуация. -А можно поинтересоваться что это за инструмент, и как давно вы на нём играете?-в голосе зазвучала интонация вопроса. Хм, а почему мы на "вы"? Надо бы на ты. Мне не очень этот тон нравиться. Мы же не взрослые люди, а всего лишь подростки. Переждав какие то  секунды парень, не дав начать Тени говорить, добавил деловито: -И давай перейдём на "ты", а то как-то не удобно так общаться?-улыбнулся он и присел рядом с девушкой, кладя руки на колени.

0

10

Девушка подняла глаза и заметила, что на лице парня улыбка. Странно...а что странного? Он вообще-то подглядывал за мной, в любой другой ситуации, я бы ему врезала, а сейчас что-то не хочется..И врезала бы я ему? Кому-то другой-безусловно, да..А ему? Неджи я бы не ударила, это точно...Вот только почему? Вопрос "почему" заставил девушку помучиться. Но в скорее все её мысли были целиком отданы ноющей руке и парню. Судя по всему он куда-то спешил, а ТенТен, можно так сказать, мешала ему. Девушку никогда не любила мешать людям. От этого люди к ней лучше не относились. Да и сама Тен не любила, когда ей мешают. И вот теперь Тен чувствовала, что она точно мешает Хъюге, или ей опять казалось...
-Нет, что ты, тут всё наоборот. Это я вам помешал репетировать, стоя и подглядывая в щёлку.
А он хорошо подметил. В щёлку...Блин..И это называется подглядывать? Подглядывают, когда девушки переодеваются, например..Сама была в такой ситуации, но лучше об этом не вспоминать.. Улыбнувшись, Тен провели рукой по инструменту.
-Ну хорошо...А что, вы, то есть, ты, здесь делал? Ну не специально же ты пришёл судя за мной подглядывать?
Вопрос прозвучал глупо, но это было единственно, что Тен смогла придумать. Всё-таки морали отца не прошли даром и Тахакеши начала говорить на "вы", хотя жутко этого не любила. Отец всё время говорил, что говорить на "вы" значит показывать своё уважение. Но не всё время же. Хотя "тыкать" тоже не лучше, но иногда это лучший вариант. Сейчас на ты перешел первый Неджи и это освободила девушку, от этого не лёгкого занятия. Вопрос про инструмент, который снова вылетел из её головы, был лучше, чем её. И что мне ответить? Стоп, а может его пригласить в группу? Думаю, никто не будет против! Надеюсь хоть на каком-нибудь инструменты он сможет играть! Улыбнувшись своим мыслям, девушка откашлялась, и наконец-то прервала столь длинную паузу.
-Это? Это синтезатор..Ну точнее пианино, нет, фортепьяно. Да это фортепьяно, но только электрическое. Хотя, что я объясняю, вы наверно знаете, ой..Ты наверно знаешь. Играю я уже довольно давно. Кстати, а ты не хочешь записаться не в какую музыкальную группу? Вот я записалась, и как раз нужно ещё два участника, Ага!
Тен улыбнулась ещё шире и одев свой синтезатор на плечи, поднялась. Рука перестала болеть и вместе с этой болью, исчез и неприятное падение её "детища". Солнце уже поднялось и свет проникал внутрь помещения. Теперь весь зал был освещён.
-Неджи, а хочешь я сыграют тебе? Если ты конечно никуда не спешишь, тогда я не буду тебя задерживать...
На удивление самой девушки, расставаться с новый знакомым не было никакого желания. С Неджи было приятно общаться, да и судя по всему, он начинал нравиться самой ТенТен.

+1

11

Парень присел и девушка заговорила. Солнце уже полностью взошло, и освещало актовый зал. Утро, наконец то. Люди уже забегали кто куда. И мне тоже нужно идти по своим делам. Люди за окном, где-то в дали стали ходить кто куда, как суетливые муравьи, туда, сюда, туда, сюда. Парень только и успевал зацепиться за кого нибудь глазами, как тот исчезал в толпе. -Ну хорошо...А что, вы, то есть, ты, здесь делал? Ну не специально же ты пришёл судя за мной подглядывать? Глаза паренька вопросительно поморгали и он улыбнулся. Ага конечно, делать мне больше нечего, ходить подглядывать. -Нет конечно, я вообще не знал, что ты тут, пока не заметил свет из щели двери. Решил зайти, посмотреть, заметил что ты что-то играешь, и хотел было уйти, как ты резко открыла дверь, вот... Он почесал затылок и смахнул прядку волос с лица, которая ужасно надоедала ему.Кстати, а ты не хочешь записаться не в какую музыкальную группу? Вот я записалась, и как раз нужно ещё два участника, Ага! Он призадумался на миг над этим. Играть, хм, да я бы с радостью но учёба будет отнимать у меня самое большое количество времени, врятли пока получиться. -Спасибо за предложение, но пока вынужден отказаться так как мне нужно учиться. На лице появилась какая то нотка грусти, но он сразу переключился что бы не портить настроение себе и девушке. Далее поступило предложение, которое поставило в тупик Хъюгу. -Неджи, а хочешь я сыграют тебе? Если ты конечно никуда не спешишь, тогда я не буду тебя задерживать... Так хочется послушать, как она владеет инструментом, но вот я уже столько времени потратил, что нужно просто бежать в библиотеку и осматривать школу. Ну и что мне делать? Одним взмахом руки он посмотрел на часы, стрелки которых бежали ровно и не останавливались. Сейчас бы остановить время, взглядом, ну хотя бы на минутку, чтобы просто её послушать. Эх... парень в след своим мыслям оглядел девушку и инструмент, каким то туманным взглядом и решился наконец. Ай, ну его время, успею, надо послушать человека, и тогда можно будет смело бежать. -Да я тороплюсь, но послушать тебя тоже желаю, поэтому давай, сыграй я тебя послушаю, и с твоего позволения сразу убегу. Он всем своим видом показал после сказанного Тени что он готов слушать. Мистер милосердие блин. Ладно в первый и последний раз такие погрешности допускаю.

0

12

Девушка поднималась по лестнице и была все в мечтах. Воспоминания. Хана. Мисаки. Все что крутилось в ее голове, этого было воспоминания о детстве, затрагивая тему о родителях, о ее лучшей подруги Ханы, которую знает, чуть ли не с детства, и наконец, мы дошли до новой знакомой Юки. Мисаки, или Миса-чан, так ее называла сие девушка, она впечатлила Юки своими качествами юмора и монерой с людьми, но осадок остался, и она чувствовала, нет знала, что они сдружатся. Юки не заметила, как лестница закончилась, и она шла по просторному коридору, который вел в актовый зал. Юки шла по красной, расстеленной дорожке, ведущая в пункт назначения. Она опять задумалась, но ее голову больше забивало другое, ни Хана, ни Мисаки, а скорее всего воспоминания. Да. Так и есть, сейчас в ее разуме гуляют приятные воспоминания и ужасный. Девушка заметно помрачнела и погрустнела, у нее на лбу было написано: хреново. Хоть это и правда, даже по ее глазам можно узнать ее настроение. Она сама показывает свое настроение кому-либо, но редко воспринимает это как реальность. Ей кажется, что она сейчас проснется и все станет реальностью, что не всегда выходит. Ну, ладно перейдем к делу. Юки приблизилась к актовому залу, в первую очередь она не стала входить, ведь услышала звук. Даже не звук, а разговор. Узнав один из голосов, она поняла, что это ТенТен. Девушка заметно улыбнулась, уже все негативное настроение куда-то ушло, и она повеселела. Второй голос она не узнала, но попыталась вспомнить, ничего не получалось, хотя и голос был знакомый. Входить или не входить? Вот в чем вопрос! Ей не хотелось мешать подруге, ведь не подозревала даже, кто там было. Голос был мальчишеский, это уже 99% или кажется, вобщем она подождала еще пять минут и распахнула дверь в актовый зал. Свет пробивался ей прямо в глаза, так как, в коридоре было менее светлее. Она прикрыла глаза рукой и посмотрела, кто находится в комнате. Это была ее подруга и еще один человек.
-ТенТен! - спокойным голосом окликнула она подругу.
-Надеюсь я тебе ничем не помешала, ты сказала прийти с инструментами... - она указала на гитару, которая висела у нее на заднем плече. Она смотрела то в потолок, то на Тентен и редко поглядывала на парня, который стоял с ней рядом. "Хм... знакомое лицо, неужели Хьюга? Не брат Хинаты? Я даже не знаю, ну и убожество... - задумчиво уставилась она на парня.

0

13

Снова наступил день..Сколько я уже в этой школе? Два дня? Три? Четыре? А может уже неделю, совсем уже счёт времени потеряла... Девушка едва заметно улыбнулась и снова заглянула в глаза Неджи. Всё-таки, как не крути, глаза его просто манили к себе. Красивые глаза, очень... Девушка быстро расстегнула молнию и достала инструмент. Хотелось снова забыть обо всём и играть, играть, играть..Но девушку была не одна, и только это заставило её не полностью погрузиться в себя.
-Нет конечно, я вообще не знал, что ты тут, пока не заметил свет из щели двери. Решил зайти, посмотреть, заметил что ты что-то играешь, и хотел было уйти, как ты резко открыла дверь, вот...
-Понятно..веселая выходит история...Мне в этой школе очень везёт. Ты уже второй человек с которым, я смогла нормально пообщаться...
Значит с Нагато я нормально пообщалась? Ага как же, ввалилась к нему в комнату, разлила воду, Ксо, вспоминать даже не охота! Поморщившись девушка обернулась назад. Солнечные лучи переливались на паркете всеми возможными и невозможными цветами радуги. Красивое зрелище. Надо судя по чаще приходить, тут достаточно красиво...Я уже люблю эту школу... Тени начала чувствовать что вот-вот и она просто заснёт. А ей нельзя было спать. Ибо тогда она не сможет сыграть парню и показать ему, что же она умеет.
-Спасибо за предложение, но пока вынужден отказаться так как мне нужно учиться.
-Жаль. Было в хорошо, но раз не сможешь. Я бы тоже наверно не стала участвовать в группе, но я просто без музыки не могу жить...
Девушка окончательно вытащила синтезатор и разместила его на стуле. Так надо настроить его, тогда звук будет чистым.
Быстро подключив нужные ей провода, девушку приготовилась играть. Осталось только услышать одобрение парня.
-Да я тороплюсь, но послушать тебя тоже желаю, поэтому давай, сыграй я тебя послушаю, и с твоего позволения сразу убегу.
-Да-да, конечно! Я быстро, сейчас!
Девушка прокрутила все варианты песен, которые ей нравились и которые она когда-то писала. Её выбор на самую любимую. Англоязычная песня, какой группы, ТенТен уже не помнила, да и не надо. Главное спеть и всё. Настроившись, девушка начала играть. Пальцы перебегали с одной клавиши на другую и уследить за ними было практически не возможно. Потом она запела, правда не особо громко, но Тахакеши это не особо волновало.
-Everytime we lie awake
After every hit we take
Every feeling that i get
But i haven't missed u yet

Every roommate kept awake
By every sigh and scream we make
All the feelings that i get
But i still don't miss you yet

На припеве девушка замолкала и с каким-то страхом взглянула в глаза Неджи. Ужас, ему наверно не понравиться... Девушка уже была готова под землю провалиться, лишь бы не видеть своего позора. Но тут раздался до боли знакомый голос...
-ТенТен!
Тени, как на автомате повернулась в сторону говорившего, и тут же захотела провалиться под землю ещё больше. Естественно она сразу узнала этот голос, но внутри тлела надежда, что это не она. И вот...Перед девушкой стояла Юки-чан, девушка с которой ТенТен совсем недавно общалась. Ксо..Ненавижу, почему мне так не везёт..надеюсь больше никто не придёт... Тен пыталась понять, что Юки тут делает, но фраза девушка мгновенно вывела её из ступора.
-Надеюсь я тебе ничем не помешала, ты сказала прийти с инструментами...
Ах, Юки-чан, если бы ты знала, что ты мне помешала, ты бы себе этого не простила...Но ты об этом не узнаешь, потому что я тебе этого не скажу. И вообще, почему это она должна помешать? У нас должна быть репетиция и всё тут! Ксо, так это я отправила смс-ки, с просьбой сюда прийти? Ксо... Весь настрой провал куда-то и играть совсем расхотелось. А рядом же стоял Неджи...Тахакеши механически повернулась к парню и изобразила на своём лице, что-то отдаленно напоминающие улыбку.
-Юки-чан? Привет...Да проходи, всё хорошо. Неджи-сан, это..Это Юки-чан, она член группы. Поёт...
Большего девушка сказать просто не смогла бы. Она с ужасом смотрела на реакцию Неджи, которая пока я не появилась. Хоть бы не убил, хоть бы не убил! Пожалуйста! В глазах девушки читалась искрение сожаление за всё что тут произошло. Хотя это наверно не поможет...

+1

14

Неджи стал слушать внимательно девушку. Вот она поставила инструмент и стала настраивать, вот её пальцы вдруг стали бегать по клавишам, и вдруг она запела. Голос звучал звонко, переливисто на разных тонах, хоть песня была очень короткая, точнее открывок из неё парню очень понравилось. на миг пока Тен Тен начинала петь, он смотрел на её лицо, мимику, глаза, то что с ней происходит когда она играет. Очень красиво. Она начинает мне нравиться. Стоп...Неджи, ты это сказал? С ним заговорила совесть. Ты сказал что она тебе нравиться? Дружок ты заболел, тебе срочно нужно обратиться к врачу. Он прикрыл на миг глаза, как будто сосредотачиваясь на чём то. Да какой там врач. Проехали. Показалось, или не показалось... Он снова открыл свои серые, с каким то оттенком при освещении фиолетового глаза и посмотрел на девушку. -Замечательно. Мне очень понравилось. Затем он посмотрел на часы, которые висели в актовом зале и неприятно удивился. Время уже поджимало, нужно много было всего сделать. Да и в комнате лежали ещё не разобранные вещи. Ксо...Вещи, дела, почему нельзя на миг всё это отложить. Не успев начать свой новый ход мыслей послышался чей то голос за дверями. -ТенТен! Брови парня изогнулись в непонятном сгибе и он стал наблюдать, кто же ещё пожаловал к ним. Через пару минут появилась другая девушка, видно что подруга самой Тен Тен. Так я тут явно теперь лишний. Надеюсь мы ещё увидимся с ней... Следом за его мыслями последовало приветствие и ещё одно новое знакомство.Неджи-сан, это..Это Юки-чан, она член группы. Поёт... Но так как наш Неджи был необщительным и замкнутым человеком он оградил девушку холодным, спокойным, без эмоций взглядом и кивком головы дал понять, что они познакомились. -Очень приятно. А теперь прошу простить меня, мне нужно идти.-с этими словами парень развернулся и направился на выход. Половицы заскрипели под его ногами и подойдя к двери, он опустил руку на отполированную до блеска ручку, и повернувшись в пол оборота, посмотрел на Тен Тен. До встречи... -До свидания Тен Тен. Приятно было пообщаться. Надеюсь увидимся ещё.-сказал он это всё тем же спокойным и ровным тоном и через пару минут удалился в неизвестном направлении из актового зала.

------------> Коридоры.

0

15

Девушка осталась стоять еще немного и все-таки ничего не понимала, она оказалась виноватой. Но не могла подозревать, что у Такахеши и у Хьюги есть тайные отношения. Девушка дождалась, когда парень совсем уйдет, и она заметно улыбнулась, подойдя к Тени.
-Тентен я все понимаю, извини что помешала тебе, я бака... - она все равно понимала, что была виновата перед Такахеши и не знала что еще могла сказать. Извинятся выглядело глупо, когда сказала Тентен:
Привет...Да проходи, всё хорошо - ей давало понять, что после ее встречи с парнем остался маленький осадок. Юки помешала отношениям и ей уже не в первой это было. С глубоким вздохом Юки посмотрела в окно и заметила, что уже вечер. Она стояла молча и решила присесть на маленький диванчик, и убрала гитару на другую половину дивана. Девушка сверлила взглядом подругу, и вот-вот хотела что-то сказать, как забыла. "Я идиотка... чего я на нее так смотрю? Щас еще сама ее виноватой сделаю, бака!" - просто Юки не любила портить кому-либо отношения, а наоборот, любила их создавать.
-Тентен... - вдруг раздался голос Юки. Она даже не понимала, что начала просто говорить спокойным голосом, и вновь посмотрела в окно.
-Скажи... что такое любовь? - и потом девушка опомнилась, что говорит полную чушь. Хотя на половину начала понимать. Ведь у нее никого нет кроме друзей, и она никогда не испытывала симпатию, или любовь.
-Ой, Тен-чан, гомене, я сказала глупость, забудь! - тут из уст посыпались извинения, и она резко замолчала.

Отредактировано Yuki (2009-02-05 10:31:30)

+1

16

Тен медленно перебирала клавишу своего "чуда" Играть во все расхотелось. Даже репетировать..Прослушав, как ТенТен играет, Неджи ушёл. Значит я была права..он куда-то спешил, ну что же не буду ему мешать... Девушка едва заметна погрустнела, но голос парня вывел её из этого состояния. Все эти несколько минут, Тахакеши ожидала его оценки, гадала, хорошо ли, плохо ли. Понравилось, не понравилось. Она бы сыграла больше, если бы не пришла Юки-чан. Кстати о Юки. Она наверно чувствует, себя виноватой. Надо обязательно её в этом разубедить! И вот наконец-то долгожданная оценка, которая прервала мысль девушки и заставила её на миг задержать дыхание.
-Замечательно. Мне очень понравилось.
Понравилось? ТенТен, ему понравилось... Перед глазами всё поплыло, на лице появилась радостная улыбка, которая говорила сама за себя. Если бы не стул стоящий рядом, девушка упала бы и снова попала в не приятную ситуацию. Но на её счастье, стул стоял как раз за ней и девушка просто упала на него, всё с той же улыбкой.
-Правда? Я, я..я очень этому рада, только я не старалась..А вот если бы я сыграла всю песню...
Но она не успела досказать свою фразу. Парень встал и куда-то направился. Ушёл..ну вот..Нагато тогда ушел, стоп я его сама выставила? Не имеет значения, все равно ушёл ведь! И вот Неджи ушёл... Девушка опустила глаза и с силой нажала на одну из клавиш. Так отозвалась жалобным писком, который очень характеризовал настроение Тен. Девушка тоже хотела жалобно пискнуть, чтобы Неджи не уходил, но видимо он куда-то спешил и вообще, ему наверно было не до неё. Этот парень почему-то очень сильно запал в душу девушки, точнее не в душу, а в сердце. Сейчас она не могла думать ни о ком другом, кроме него. Неужели он мне понравился? А понравилась ли я ему? Этот вопрос забился в голове девушки. Она хотела найти на него ответ по его выражению лица, но не успела.
-До свидания Тен Тен. Приятно было пообщаться. Надеюсь увидимся ещё.
-Ага...Мне тоже было приятно с вами, то есть, с тобой пообщаться! До свиданья!
Мы обязательно увидимся, это точно... Мысленно девушка закончила свою фразу. Когда парень ушёл, Тен осталась наедине со со своими мыслями и Юки. Тахакеши повернулась к девушки и прочла в её глазах печаль. Бедная наверно мучается, что всё вот так получилось..Но она же не виновата! Тен хотела было, что-то сказать, Но Юки её опередила.
-Тентен я все понимаю, извини что помешала тебе, я бака...
-Не говори глупости! Ты не бака! Неджи всё равно бы ушёл...а нам нужно репетировать! Так что не вини себя во всём! Ты тут не виновата!
Девушка улыбнулась и села рядом с подругой. Хотелось помочь ей, сказать что-то, что успокоила ее бы. Ммм..надо начинать репетицию..Точно..А то скоро концерт, а петь нечего! Не порядок! Тен улыбнулась и посмотрела в сторону стены. Нужно было снова перетащить туда синтезатор, для репетиции. Она уже собиралась встать и начать перетаскивать инструмент, как вдруг раздался голос Юки.
-Тентен...Скажи... что такое любовь?
Любовь? Ммм..а действительно что это такое? Девушка задумалась всего лишь на секунду, как Юки снова начала что-то тараторить и девушка поняла, что ответ давать не обязательно и улыбнулась.
-Хорошо, хорошо! Давай уже репетировать! Какую мы будем петь песню?
Девушка решила сразу перейти на важную и нужную тему, а не ходить вокруг да около.

+1

17

Хорошо, хорошо! Давай уже репетировать! Какую мы будем петь песню? - она спокойно вздохнула и решила выбрать, что-нибудь грустное и чтобы звучала бас-гитара. Ей сейчас реально хотелось кого-нибудь, да убить, ведь всех она нервировала в этом сраном, дляя нее мире. Юки была реалисткой и не чувствовала никого внимание к окружающим, но после двух чашек кофе становится мего-психовоной. А после пиво, вообще уносит крышу, про шампанское промолчу. И тут девушка не стала молчать:
-Хм.. как насчет этой песни? Я ее попытаюсь напеть... - она сделала глубокий и резкий вздох, ведь Юкико никогда не пела перед кем-нибудь из своих друзей. Но приходилось в пятом классе, только уже перед всей школой. Девушка долго считала это позором, хоть и заняла первое место. Страх всегда мучал ее и тут стиснув весь страх в кулаке, Юки нежным голосом запела:
- This world will never be
What I expected
And if I don't belong
Who would have guessed it
I will not leave alone
Everything that I own
To make you feel like it's not too late
It's never too late
Even if I say
It'll be alright
Still I hear you say
You want to end your life
Now and again we try
To just stay alive
Maybe we'll turn it around
'Cause it's not too late
It's never too late
- каждый раз, она не понимала, как складывала строчки в такт, и просто пыталась петь. На этом она решила закончить, и она чувстовала, что поет не очень и все-такое. Девушка всегда была о себе низкого мнения и теряла самооценку. Ей говорили: "Переходный возраст, пройдет" - она не слушала этих слов и оставалась при своем мнении. Вскоре это чувствово само исчезало, ну и бла-бла.
-Как тебе, Тен? - прервала тишину Юки и лучезарно улыбнулась подруге.

0

18

Девушка чувствовала что сейчас она заснёт. Именно заснёт, потому что молчание Юки нагнетало. Хотелось уснуть. Что собственно Тени и сделала. Забравшись на сцен и поставив туда стул, она села в него. Через секунду она погрузилась в сладкую дрёму. Но спала она не долго. Голос девушки мгновенно вывел её из сладкого мира снов и вернул её в мир жестокой реальности. Которую Тахакеши так и не любила.
-Хм.. как насчет этой песни? Я ее попытаюсь напеть...
-Ну давай послушаем. Вот только надо ещё чтобы Теми-чан пришла, чтобы группа была полной.
Тени улыбнулась и посмотрела на свою подругу. Хочется спать, жутко хочется. А нельзя. Девушка встала и отправилась за своим синтезатором. Кое-как подняв его, Тени перенесла его на сцену. Промучившись минут пять с проводами, девушка наконец-то всё подключила. И во время. За спиной раздался нежный, женский голос, который принадлежал Юки-чан.
- This world will never be
What I expected
And if I don't belong
I will not leave alone
Everything that I own
It's never too late
Even if I say
It'll be alright
Still I hear you say
Now and again we try
To just stay alive
'Cause it's not too late

Даже не пониая, что она делает, ТенТен начала медленно наигрывать незнакомую мелодию. Инструмент вместе с голосом Юки звучал просто великолепно. Вот бы ещё гитару и барабаны... Но дальше мысли просто отключились и девушка подалась, тому порыву, который был совсем недавно, до прихода Неджи. Девушка начала наигрывать мелодию, раз за разом музыка начиналась громче. Когда Юки закончила петь, Тен тоже остановилась. Хотелось запеть или наигрывать только услышанную мелодию.
-Классно, мне очень понравилось! А полная песня есть? Давай ещё раз! Мне понравилось, очень даже здорово получилось! Если бы ещё гитару и барабаны...
Девушка мечтательно закрыла глаза и представила себе, как они играли бы на большой сцены. Но до этого ещё очень и очень далеко.

0

19

-Классно, мне очень понравилось! А полная песня есть? Давай ещё раз! Мне понравилось, очень даже здорово получилось! Если бы ещё гитару и барабаны... - Юки заметно улыбнулась, но и немного покраснела.
-Аригато, ТенТен... Полная песня есть, так... Все занаво начну... - и она зыкрыла глаза, прислушиваясь внутреннего голоса и вспоминала песню целиков. Но тут в голову ей пришла идея. Она резко двинулась к дивану и взяла от туда свою гитару.
-Может так будет лучше? - и начала ее настраивать под мотив ТенТен. Через две минуты, девушка встала в боевую xD нужную стойку и начала медленно играть и заодно петь:
This world will never be
What I expected
And if I don't belong
I will not leave alone
Everything that I own
It's never too late
Even if I say
It'll be alright
Still I hear you say
Now and again we try
To just stay alive
'Cause it's not too late
It's never too late
No one will ever see
This side reflected
And if there's something wrong
And I have left alone
Everything that I own
To make you feel like
It's not too late
It's never too late
Even if I say
It'll be alright
Still I hear you say
Now and again we try
To just stay alive
'Cause it's not too late
It's never too late
The world we knew
Won't come back
The time we've lost
Can't get back
The life we had
Won't bleed us again
This world will never be
What I expected
And if I don't belong
Even if I say
It'll be alright
Still I hear you say
Now and again we try
To just stay alive
'Cause it's not too late
It's never too late
'Cause it's not too late
It's never too late (It's never too late)
It's not too late
It's never too late
- это был полный состав песни, но не полный состав группы. Девушка закончила играть на гитаре и петь. Ей сейчас почему-то хотелось спать, хотя считая то, что сейчас ночь это не выглядело глуппо. "Хехе... сейчас мы все общежитие разбудим, хотя..." - Юки мило улыбнулась и посмотрела в сторону Тентен, дожидаясь ее реакции.
----------------------------------------------------------------------------------
Three Days Grace - Never Too Late

Отредактировано Yuki (2009-02-08 13:55:45)

+1

20

Ночь, прекрасное время для творчества. Особенно для написания песни, или стихов. Тени обожала петь с детства, но голос у неё всегда отличался от остальных и не хотел с ними сливаться. Поэтому её всегда заставляли отказываться петь или ещё что-то. Она уже не помнила. ТенТен помнила лишь, что она никогда в хоре не пела, а одной петь ей не разрешали. Поэтому достаточно красивый голос, вскоре пропал, оставив лишь напоминание в древних записях. Когда-то, Тахакеши решила записать сольник и у неё получилось, правда на продажу ей не хватило и она забила на него. Теперь этот альбом храниться где-то в дебрях, её бесконечных сумок. Или вообще, был выброшен, со злостью, с которой обычно выбрасывают старые, забытые, не нужные и приносящие боль, вещи. Эта запись действительно заставляла, Тен чувствовать боль, но она наверно не избавиться от неё. Просто потому, что ей лень это делать. Всё-таки с этой пластинкой были и хорошие воспоминания. Но об этом потом. Судя по всему, Юки решила воспроизвести полный вариант песни, да и не сама, а с гитарой. Песня оказалась очень красивой, да и голос у Юкио оказался сильным. Он очень похож на мой..а если я запою? Попробуй, Тен! Ты же раньше, так хорошо пела и песни были. Давай! Не вольно, пальцы снова забегали по клавишам. Те отдавались отдельными звуками, которые сливались в мелодию, а та в своё время сливалась с гитарой. Таким образом получился дуэт синтезатора и гитары. Но девушка не собиралась молчать, и скорое тоже запела. Голоса на удивление сразу слился с голом Юки, но девушка почему-то чувствовала, что так не должно быть. Допев песню, дыхание девушки участилось. Дышать было всё труднее и труднее. Сказывалась натренированность легких. Голос сбивался и Тен, понимала, что ей надо ещё тренировать и тренироваться. Ей очень понравилась песня и она решила предложить Юкио, спеть её на концерте, если таковой будет в новой школе.
-Здорово. Классно. Ты поёшь, лучше всех! Вот только я пою ужасно, а ты классно.
Девушка говорила отрывисто и иногда сбивалась на шёпотом. Вдруг в сердце, что-то кольнула и ТенТен посмотрела в сторону выхода. Почему-то мне моя интуиция подсказывает, быстрее идти куда-то..Но куда? Ладно, я устала и думаю я на час оставлю Юки одну. Надеюсь она не будет против. Девушка быстро спрыгнула со стены и подойдя к Юки, положила ей руку на плечо.
-Юки-чан, мне надо сейчас же покинуть вас. Я забыла важную штуку для синтезатора. Я за ней быстро сгоняю и всё будет хорошо. Ок?
Так не дождавшись реакции Юки, Тен сорвалась с места. Через секунду она уже была около двери. Оглянувшись на Юки, Тен вздохнула и выскочила в коридор.

====>Комната №9===>

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Актовый зал.