.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Уход с ролевой

Уход с ролевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предупреждаем:
1. Самое главное знайте, что уходя с ролевой вы не уважаете Администрацию и делаете нам больно. (Конечно, если же у вас нет Очень веских причин уйти.)
2. Если вы хотите, чтобы вам, грубо говоря "полизали зад" этаки: "Не уходи!! Останься лапуля =* Мы тебя любим и не отпустим...бла-бла-бла...", то уверяю вас  вы не туда попали. Это с нами не пройдет, ибо за такие сообщения буду наказывать, и удалять их  моментально.
3. Если вы не приняли определенного решения или же у вас не все удачно складывается в жизни, не бегите сразу писать об уходе. Вы можете зайти в отсутствия, отписаться, что вас не будет некоторое время. За это время вы сможете успокоиться и придти обратно на ролевую вполне уравновешенным, а не так чтобы с горя по полам идти писать об уходе.

На этом все. Надеюсь, здесь всегда будет тихо и пусто. Желаю вам сюда, даже не заглядывать.

И наконец, последнее. Если вы все-таки все обдуманно взвесели и пришли на холодную голову, то есть в нормальном состоянии, то прошу, если вы даже и уходите делайте это красиво, заполняйте по спец. шаблону:

Ник:
Причина:
Вероятность возвращения (в %):

0

2

Ник: Tamao Ruki
Причина: Сейчас у него все загружено, он не то что к компьютеру подойти не может, он вообще почти теперь и дома-то не бывает. Тем более, скорее всего вскоре он уезжает на долго в Англию. Там тоже не будет возможности зайти в интернет. А потому, сказал, если мешает - удалите. Все равно, раньше через месяц он не придет.
Вероятность возвращения (в %): Если оставят, то 50%. Но месяц - это долго х__Х
С уважением, Хината-тян и Рюки-кун.

0

3

Ник: Шихоуин Йоруичи
Причина: Админ состав бредовый какой-то стал, смысл вообще потерян, сюжета нет, посейщаемость 0. Я игрок умелый, и своим умениям писать хорошие посты тратить на пустоту.
Вероятность возвращения (в %): 69% не вернусь. 21% вернусь при нормализации политики администации. 10% проторчу пока во флуде денек другой.

0

4

Ник: Konan
Причина: Я переезджаю в другой город, интернет мне оооочень нескоро подключат, поэтому будет честно, если роль Конан займет человек, который действительнго сможет играть за нее часто. Извините.
Вероятность возвращения (в %):
80%-не вернусь
20%-вернусь...
Еще раз простите, мне было с вами весело XD

Отредактировано Konan (2009-02-12 16:58:44)

0

5

Ник: Yuki
Причина: здесь скучно играть, народа нет, все разбежались, да и вобще администрация >__> меня не устраивает, кроме Ино
Вероятность возвращения (в %): 99% - не вернусь 1% - вернусь

0

6

Yuki а мы и не будем ждать..во всяком случае я.
Каеде, не флуди. (Правила соблюдать должны и сами админы, иначе будет беспорядок). Грелль.

-1

7

Я ухожу, ухожу не потому, что что-то произошло, а просто не знаю, как играть, я тут ни к селу, ни к городу.
Процент моего возвращения и высок и низок.
Извиняюсь.

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » Уход с ролевой