Здесь админы/модеры буду выкладывать сюжете одобренные АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
Официальный Квест.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-03 20:37:32
Раз такое дело пошло, предлагаю вот что. (соединенный квест Тен и Итачи):
В начале учебного года, есть прекрасный праздник-день учителя. Разные школы, встречают по-разному. Например, в одной из престижных школ Токио, этот праздник встречают довольно таки странно. До этого праздника никто из учеников не учиться, а готовятся. На день учителя обычно проводят концерт, но в этом году, всё будет по-другому. Новая директриса, Цунаде-сама, заметила, что в школе много творческих людей. А в школе как раз много завалявшихся инструментов. Что с ними делать? Вопрос легко решить, и его решили путем "метод Цунаде. Приспособление всего и вся". Вышел следуйщий указ:
Дорогие ученики и ученицы! В нашей школы скоро будет праздник - день учителя! Как обычно мы будем приглашать разных известных людей, но в этом году концерт будет особенным. Потому что в нашей школе много одаренных учеников. И я решила, что правильней всего использовать ваш талант, в нужных целях.
Я знаю, что в школе много музыкантов, и решила, что вы можете объединится в музыкальные группы, и сделать нам такой вот подарок. Всвязи с этим, день учителя переносится с пятницы на понедельник, дабы дать вам время порепетировать. На концерте вы будете выступать в паре с известным артистами или сами. Как пожелаете. Так же я хочу поставить сказку-мюзикла. Для этого я проведу набор среди старших классов. После ваших выступлений, вы увидите нашу сказку. Так же мы устроим конкурс, на самую лучшею рок-группу. Победители будут месяц не делать ДЗ. Но это ещё не все. Как вы знаете, сразу через неделю старшеклассники едут на месяц в Киото, как на экскурсию, так и на учебу. Так как месяц - это много, мы решили, что в первой половине дня, вы будите заниматься уроками, а вторая половина дня - экскурсии и ваше время. Уроки идут следуйщим образом:
Понедельник-вторник: с 8 до 12.
Среда: выходной.
Четверг-пятница: с 8 до 14.
Суббота: с 12 до 13.
Воскресение: выходной.
Эта поездка обязательна для всех, но та группа, которая выиграет конкурс, может не оплачивать поездку, а так же не ходить в субботу на занятия. На этом все!
С уважением, Директор Цунаде-сама
Идея: Итачи, ТенТен - объеденила Хината
Квест был одобрен администрации (Ino-kun - подписываюсь под этими четырьмя словами)
Отредактировано Ino-kun (2009-02-03 20:43:16)