.Naruto School.

Объявление

Форум переехал: https://narutodes.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » V.I.P. Комната № 4

V.I.P. Комната № 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак перед нами очень большая и просторная комната. Всё сделано в стиле "евро ремонта", так как здесь будет жить Неджи, думаю переспрашивать "А почему?" не стоит. Начнём с входа в комнату. На полу у ваших ног предстанет ковёр, желтого цвета с очень нежным ворсом. Далее можно увидеть красивую кровать стоящую по середине. На кровати постелено красивое красное постельное бельё с золотистыми драконами. Около кровати стоят по обе стороны две небольшие тумбочки, на одной из них стоит ночник. На против кровати около стены проходит шкаф, с большим зеркалом. Бежевые обои украшают стенки, а окна зановешаны на тон потемнее обоев шторами. В общем интерьер не из дешёвых и со вкусом. Неджи живёт тут один. Для него папа снял отдельную комнату за не малую плату.

0

2

<-----Вход в общежитие.
Пройдя внутрь, парень наконец то попал на свой этаж в свою комнату. Подойдя к лакированной, железной двери, он достал свои ключи, и вставил их в замочную скважину. Наконец то, положу сумки и пойду в школу, осмотрюсь. Открыв дверь, наш юный мальчик очень удивился, приятно удивился, я бы так сказал. Так как интерьер комнаты порадовал глаз и поднял настроение. Ммм, не плохо, папа спасибо. Ты знаешь, что я люблю. Он улыбнулся уголками тонких губ, и занёс свои чемоданы и рюкзак. Захлопнув за собой дверь Неджи-сан выложил все вещи, по полочкам в шкаф, и сел на кровать, переводя дух. Фухх, сколько вещей. Половину ещё разобрать надо. Но этим я займусь попозже. Хочу прогуляться. И посмотреть школу, ведь этого не запрещали? С этими мыслями он закрыл дверь на ключ и направился в школу.

----------->Вход в школу---->Актовый зал.

Отредактировано Хьюга Неджи (2009-02-01 20:20:38)

0

Вы здесь » .Naruto School. » Архив » V.I.P. Комната № 4