Логово тупых укурков xD
Комната №19 [Юки, Мисаки]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-01 18:10:39
Поделиться22009-02-02 09:31:36
Юки раскрыла дверь и вошла в комнату. Голова гудела и спать хотелось, еще было только три часа ночи. Какой идиот в такую рань встает? Вот именно, только идиот. Ее соседки еще не было и девушка заняла кровать возле окошка, но чуть подальше. Бросив сумки рядом со шкафом, а гитару удосужилась убрать в шкаф. Она подошла к окну и чуть приоткрыла ее. В комнате стало довольно прохладно, и дверь начала то открываться, то закрываться, в общем, это выглядело довольно глупо, Юки чуть-чуть открыла окно и дверь резко закрылась. Все стало спокойно и тишина озарила комнату. Она плюхнулась на свою выбранную кровать и начала дремать, как почувствовала странное ощущение. Холод? Именно он. В комнате стало совсем прохладно, что даже в джинсах будет не комфортно, то бишь холодно. Девушка приподнялась расправила постель. Оказалось, что она не до конца собрана и девушка скривила лицо. "Сволочи, лишили дорогого комфорта!" - со вздохом, ей пришлось собирать ее целых 15 минут. А вы наверное знаете, сколько времени она потеряла? Вот именно, до фига. Когда она закончила, то быстро легла и закуталась в одеяло и уснула. Так быстро, что позабыла включить будильник.
Поделиться32009-02-02 18:18:10
Добравшись наконец по бесконечным коридорам до своей комнаты, Мис широко распахнула дверь и влетела внутрь.
-Дом, милый дом - сказала, вернее прокричала, девушка, даже не обратив сначала внимания на то, что ее соседка спала, укутавшись в одеяло, а может поэтому и не приметила ее сразу, поскольку из-за одеяла ее и видно не было - хаха, надо же, как получилось - виновато проговорила Миса и расстеряно почесала затылок, она была уверена, что после такого ее входа в комнату, соседка должна была невольно проснуться.
Однако Мисаки даром времени терять не стала, ожидая что ей ответит экс-спящая девушка. Она прошла в комнату и стала рассматривать ее, эта дурацкая привычка появилась у нее только сегодня, и уже начала раздражать саму Мис, поэтому она искренне надеялась, что вскоре это пройдет.
Какую же мне выбрать? - думала девушка переводя взгляд с одной кровати на другую - пожалуй эту - с довольной улыбкой, она запрыгнула на стоящую у стенки кровать и кинула рядом сумку - какая мягкая, то что надо - но тут Миса поежилась от холода и ее згляд машинально перевелся на окно, как она и ожидала, оно было открыта - это еще что? Тоже мне жару нашла, только утро еще, на улице еще холодно - с этими мыслями Мис нехотя поднялась с кровати и подошла к окну.
-Надеюсь ты не против, если я его закрою, а то уж слишком холодно стало - Миса мило улыбнулась и села обратно на кровать, поджав под себя ноги - ну что, давай знакомиться, Мисаки Хисаши к вашим услугам, прошу любить и жаловать - девушка вновь улыбнулась склонив голову немного набок.
Поделиться42009-02-03 20:05:07
Юки напугалась уже в который раз. То ее будят в гостинной, теперь в собственной комнате. Она резко вскочила с кровати и начала бегать по комнате с криками:
-АААА!!! НА НАС НАПАЛИ! - она резко споткнулась, и заткнулась так сказать, что резко полетела вперед. Когда девушка бегала, она не заметила что в комнату пришла ее соседка, а она повела себя не красиво. И вообще, какой идиот поставил сумку прямо у ее ног? Она даже не подумала, что это могли быть веши соседки и над ее головой повисла капля. Девушка не побоялась посмотреть на часы и увидела, что стрелки показывают ровно 11.
-ААААААА!!!! Уже одиннадцать? Почему ты меня раньше не разбудила!! Ксо!!! - она быстро начала рыться в своей сумке и нашла сотовый. Быстро включив его, она заметила входящие от ТенТен:
Входящие 22:00/2009/
ТенТен
Просьба всем участникам Группы Demon, прийти в 18:00 в актовый зал для репетиции. Желательно вхять с собой инструменты - она углубилась читать смс и с глубоким вздохом посмотрела на Мисаки.
-Прости, не каждый день я бываю такая бешанная.... хехе.... - она мило улыбнулась и протянула руку девушке.
-Очень приятно, Миса-чан, меня зовут Юки! - она снова посмотрела на часы и уже было 10 минут, хоть был и день, но она решила пойти в актовый зал и порепетировать с ТенТен, так как, ее бывшая соседка Темари не отвечает.
-Миса-чан... надеюсь не против, что я тебя так называю? Не будь на меня сильно зла, мне сейчас нужно в актовый зал сходить и я вернусь, обещаю! - Юки схвотила гитару и направилась к выходу, весело помахав Мисаки рукой и ушла.
>>>>Актовый зал
Поделиться52009-02-05 18:10:28
На лице девушке появлялось все нарастающее удивление, она с недоумением наблюдала за своей новоиспеченной соседкой и даже не знала что сказать по этому поводу, но вопрос, заданый ей резко вывел Мис из этого состояния.
Почему не разбудила? А я должна была? Да уж, надеюсь она пошутила, точнее... - свою мысль Миса оборвала сама ,потому что добавить здесь было больше нечего, в этом не было ни малейшего смысла. Она просто молча наблюдала за хм...а как ее зовут-то?
-Э, прости... - тихо сказала она, но девушка явно не услышала ее, поскольку была увлечена чтением смс, после чего сразу обратилась к ней.
-Ах, да что ты, ничего, ничего, у всех бывает, наверно отчасти я даже совершила ошибку, войдя вот так в комнату и даже не подумав, что здесь кто-то может быть - Мисаки засмеялась и вновь почесала затылок, с каких пор появилась эта привычка, девушка тоже понять не могла.
Как-то удивительно действует на меня школа, только переступила ее порог, а уже появились привычки, которых ранее не было, а может я их просто не замечала? Сейчас и не сообразишь с ходу - из раздумий девушку вывели опять же слово соседки.
-Конечно, Юки-чан, мне тоже очень приятно с тобой познакомиться - она перевела взгляд на девушку и улыбнулась - не переживай так, я все понимаю, у всех бывают какие-то дела, которые нужно выполнять, хорошо хоть у меня их пока нет - последнюю фразу Миса пробурчала себе под нос, однако это было не особо важно, поскольку Юки уже вылетела за дверь с гитарой в руке.
Она играет на гитаре? Неужели мызыкант? Хм, забавно, забавно...хотя я их не понимаю, меня никогда к музыке не тянуло - Мисаки вздохнула и встала с кровати - ну и черт с ними, мне то какое дело? - осмотрев комнату, она обнаружила что здесь всего один стол - и как мы вдвоем должны за ним размещаться? Хотя суда по размерам этой комнаты, вторый бы здесь и не поместился - заметив на стене зеркало, девушка незамедлительно подошла к нему и посмотрела на свое отражение - что же теперь делать? Может прогуляться по школе, а может и сходить в этот актовый зал, посмотреть, что они там сейчас делают? Все равно заняться нечем - никак не прокоментировав свое отражение, девушка лишь отчего-то счастливо улыбнулась и вышла из комнаты.