Комната №2
Hinata-chan
L'Miere
Ten-Ten
Комната №2
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-01-07 18:23:28
Поделиться22009-01-08 19:41:52
Ввалившись в комнату Тен поставила сумки на пол и облокотилась на дверной косяк. Комната была просторной с 3 кроватями. Девушка протащила сумки до самой крайней около большого окна. Ещё в комнате были такие же два больших окна, три достаточно мягких и больших кровати, три шкафа и три тумбы. Значит, кроме меня здесь будут жить ещё две девочки...мда..Ну я первая судя пришла, так что мне и выбирать, где спать. Девушка положила все вещи рядом с кроватью и лениво туда плюхнулась. Кровать тут же отозвалась неприятным скрипом. Блин, они тут вообще тут смазывают кровать? Спать же не возможно будет...ну ничего, жить можно... Девушка ещё минут пять повалялась на кровати и потом встала. Девушка начала разбирать вещи. Через час девушка лениво посмотрела в окно. Был уже вечер.Вид из окна был не очень хорошим, но выбирать не приходилось.Интересно, судя хоть кто-то зайдёт? Или я буду здесь в одиночестве, не хочу...Но видимо придётся. Девушка снова плюхнулась на кровать и достала телефон. Как только она его включила он сразу же загудел и высветилась надпись:
-У вас 55 сообщений.
Ксо, опять этот придурок. Нажав на кнопку "Удалить" девушка набрала номер отца. Пошли гудки, но трубку никто не брал. Опять выключил телефон..ладно, может я поспать смогу чуть-чуть... И через секунду уже спала.
Поделиться32009-01-09 21:43:15
Вечер прекрасное время, особенно то время когда солнце скрывается за горизонтом. Люди называют это явление очень романтичным словом - закат. Именно в это время, наша героиня соизволила проснуться. Сколько Тен спала, не знала даже она ибо, часов в комнате не нашлось, к огромному огорчению девушки. проснулась Тен, оттого, что её морозило. Ксо..неужели заболела? И глаза открывать не охота...Ксо Девушка лениво открыла один глаз и увидела причину, того, почему её морозило. Девушка забыла закрыть форточку, точнее она даже не знала о её существовании. Девушка посмотрела на окно. Через него девушка увидела красивую картину. Солнце ещё не село, и небо было тёмно-розовом, и уже были видны звёзды. Красивое зрелище. ТенТен широко открыла глаза и посмотрела в окно. Как же он скучала, по тем летним ночам в интернате, где они целыми ночами лежали и смотрели на звёзды. По щеке скатилась слеза, но девушка быстро её вытерла, не дав даже добежать до подбородка. Вдохнув побольше воздуха, девушка встала и подошла к окну. Забравшись на подоконник, она посмотрела в окно. На улице было пусто. Ну вот первая ночь в школе и то в одиночестве...Может пойти погулять? Может встречу кого-то... Девушка закрыла глаза и подняла голову. Подул свежий ветерок. Тен снова открывала глаза и посмотрела на пустую, полутёмную комнату. Эта темнота и пустота, словно давили на внутренний мир, Тахакеши, и та не справившись с этим давлением, вскочила с подоконника и вылетела в коридор. Комната через 10, стояли два парня и ещё две девушки, силуэт которых, казался Тен знакомой. А эти двое, которые утром ругались около ворот...странное, неужели они будут жить вместе? Такие разные... Дверь захлопнулась. Девушка механически повернула голову и посмотрела на дверь. Может действительно погулять, или лучше остаться в комнате? Даже не знаю... Несколько человек стоявших неподалёку, с удивлением посмотрели на ТенТен. Та лишь улыбнулась и снова зашла в комнату, облокотившись на дверь. По щеке снова побежала слеза, но теперь, Тенко не успела её вытереть. За слезой, побежала ещё одна и через минут, ТенТен уже ревела, опустившись на пол, уткнувшись лицом в колени. Но, собравшись с собой, она вытерла глаза и раскрасневшиеся щёки. Девушка взяла куртку, плеер, телефон и, заперев комнату, вышла из неё. Пройдя мимо комнаты, где она видела силуэты людей, она заметила, что они уже зашли в комнаты. Минует через 20., она вернулась уже в приподнятом настроение. Войдя в комнату, девушка включила свет, закрыла дверь и форточку. После чего достала ноутбук и начала играть.
Поделиться42009-01-09 23:40:01
I don't think you trust in my
Self-righteous suicide,
I cry, when angels deserve to die
In my self-righteous suicide,
In my self-righteous suicide,
Эта песня сейчас звучала в голове мисс Хьюги. Странно конечно, что такая девушка, застенчивая и скромная, слушает альтернативу...Хм, и вправду странно. Даже слегка сумашедше. Но все же, так было, и почему-то мисс Хинату это совсем не смущало. Сколько себя она помнит, нет, стоп... В общем, года два-три назад она начала это слушать. И ей, как ни странно, нравится. Вот, наверное, почему с ней мальчишки дружили, даже хулиганы. Хех.
Кстати, сейчас девушка шла по коридору, тихо н апевая песню группы System of a Down. Слава богу, её никто не слышал, мда. Странно, но никого сейчас в школе не было. Ни единой души. Наверное, по комнатам разбежались. Впринципе, у Хины-тян будет время со всеми познакомиться. Хоть она и не давно, но ей казалось, что школа ей уже как родная. Вот такие вот пироги. Наверное, это было потому что школа очень напоминала ей свою, ту, старую школу. Они совершенно отличались, и у них невозможно было найти отличия... В общем, все в таком же духе. Хотя, скорее тут школа по богаче, по красивей, да и ученики тут с приьбытком и зароботком хорошим. То есть, их родители. И в этом Хьюга уже убедилась. Father into your hands, I commend my spirit, Father into your hands, why have you forsaken me?In your eyes, forsaken me. In your thoughts, forsaken me. In your heart, forsaken me. Oh, trust in my, self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die. In my self-righteous suicide. Why cry when angels deserve to die - вновь эта песня дурацкая. Прилипла аж. Но вскоре девушка уже подошла (как она думала) к своей комнате. Дверь была самой обычной, хотя, она и должна быть такой. Интересно, с кем я проживаю? Я слышала, что со мной ещё двое девушек, интересно, кто это? - она вздохнула. На самом деле она устала. С утра набегалась. Бумаги директору относила, отцу помогала и Ханаби, в общем, ещё много чего. Так что, кровать сейчас бы не помешала. Девушка вновь вздохнула и открыла дверь. На кровати около окна сидела какая-то девушка, ныне ей не знакомая. Хината тихо прикрыла дверь. Здравствуйте - почти шопотом произнесла девушка, проходя к ещё одной кровати, которая кстати тоже была у окна. Только напротив. Поставив одну-единственную школьную сумку, где были только учебники, девушка, поправляя юбку, села на край кровати. Слегка прислонив голову к косяку спинки.
Поделиться52009-01-11 01:08:14
Вы можете себе представить себя на месте человека, который отшивает своего "парня"? Скорее всего, нет. Да и это и понятно. А вот ТенТен. пришлось отшивать своего "парня" ибо, этого человека она не знала, и знать не хотела. Всё началось, когда "добрые одноклассники" дали её номер телефона, а зачем и аськи, какому-то ботанику. Тот начал к ней лезть. Девушка думала, что всё быстро закончиться, но это было не так. Всё лето этот ботан приставал, звонил, писал. Сегодня терпение, Тен закончилось. Она очень долго сидела в Интернете и ругалась с этим уродом, пока не заснула. А утром уже надо было ехать в школу. Тен весь день терпела его звонки, смски. Но вечером не выдержала и залезла с ноутбука в Интернет, и понеслось. Через каждый 5-6 минут раздавались шипение и ели слышный английский мат. Но, всё-таки справившись с собой, Тен просто засунула его в игнор-список и уже собралась играть в свою любимую гонку, как вдруг услышала тихий шёпот рядом.
-Здравствуйте
Девушка подскочила и в голове пробежала шальная мысль, о том, что отец не предупреждал её о наличии привидений в этой школе. Тахакеши повернула голову и облегчённо вздохнула. Перед ней сидела девушка примерно её возраста, даже младше, с выразительными серыми глазами и тёмными волосами. Тен улыбнулась и таким же шёпотом ответила своей новой собеседнице.
-Здравствуйте, я Тахакеши ТенТен. Судя по всему мы, с тобой - соседки! Так что давай сразу подружимся!
Девушка засмеялась и с силой захлопнув, ноутбук, который тут же отозвался грустным писком.
Тебя как зовут? В каком ты классе? Ты новенькая? Сколько лет? Ой, прости я, наверно закидала тебя вопросами, но просто ты только второй человек, с которым мне удалось поговорить за сегодняшний день.
Тени посмотрела в окно. Уже наступила ночь, и звёзды усеяли всё небо. Как красиво...да вид потрясающий конечно...
Поделиться62009-01-11 11:57:37
Резкий щелчок вывел Хинату из своих мыслей, которые летели куда-то с бешенной скоростью. Её тут уже не было, она думала об отце, а следовательно, значит её мысли имели заключение в полиции. Но из заключения вывело их щелчок, который звучит, когда ноутбук закрывают. Значит, собеседница решилась откликнуться. А не ответить было не вежливо. "Здравствуйте, я Тахакеши ТенТен. Судя по всему мы, с тобой - соседки! Так что давай сразу подружимся!" Девушка была слегка удивлена такой искренней радости, и такой беззастенчивой напористсти, но все же слегка улыбнулась, так же слегка поворачивая голову в сторону собеседницы. Ну, я думаю, врагов в первый день я не хочу заработать... - тихо сказала девушка, как всегда, слегка улыбаясь. "Тебя как зовут? В каком ты классе? Ты новенькая? Сколько лет? Ой, прости я, наверно закидала тебя вопросами, но просто ты только второй человек, с которым мне удалось поговорить за сегодняшний день." Думаю, я с ней подружусь. Хоть она и такая энергичная, в отличии от меня, но хотя бы она не похожа на тех девиц, которые вешаются при каждом удобном случае на шею. Она довольно милая - Хината чуть шире улыбнулась, правда, ещё не совсем доверяя девушке, и вообще как-то слегка её остерегаясь. Ну мало ли. Но, собственно, она ей понравилась. Чем-то она напоминала ей сестру Ханаби. Меня зовут Хината Хьюга. Возможно, знаешь... У нашей семьи везде своя полиция. Собственно, мы почти всеми полицейскими участками владеем. - девушка совершенно не хвасталась, она говорила даже с какой-то горечью в голосе, но все так же продолжала улыбаться. Мне шестнадцать, но только недавно исполнилось. Иду в 9-А класс. Да, новенькая, только сегодня подала все документы. - "Ой, прости я, наверно закидала тебя вопросами, но просто ты только второй человек, с которым мне удалось поговорить за сегодняшний день." Да ничего - Хьюга опять улыбнулась и тоже посмотрела в окно. Уже почти была ночь. Просто день пролетел незаметно. Туда-сюда, и все пролетело как миг. Тут завибрировал мобильник, причем в сумке Хьюги. И причем, это была не тихая музыка, а тупо рок, громкая песня, которая вовсе не подходила к такой девушке, как Зината. По ней и не скажешь, что она такое слушает. Тихо взвизгнув и покраснев, Хината перегнулась через кровать к сумке, и начала лихорадочно искать мобильник. А звук усиливался, со всякими орами и криками. Пожалуйста, пожалуйста...Ну найдись же...Где ты...Ага! - девушка резко схватила злощастный мобильник, и громко дыша, она открыла мобильник. - А-а-ало? Нэйджи-сан? Привет. Нет, ничего не случилось...Почему так дышу? Просто мобильник искала...Да... Брат, как там отец? Он все уладил? Ну хорошо. Я сама ничего, ты где? Ты же вроде тоже хотел в общежитии остаться. А, придешь только завтра? А почему? Мм... Понятно, хорошо. Ну, до встречи, они-сан. Передай Ханаби привет. Угу. Оясуминасай. - и девушка закрыла мобильник, пихая его в сумку. Она смущенно посмотрела на ТенТен. Сейчас Хината выглядела слегка, кхм... Извращенно. Так разлеглась на кровати, ещё и как-то извернулась...Девушка пооспешила сесть у изголовья, подогнув под себя ноги. Извини, пожалуйста - опять тихо произнесла девушка, прикрывая глаза и все ещё слегка краснея. Её тайные пристрастия никто не знает, а теперь вот знает...Плохо, мда.
Поделиться72009-01-12 17:05:44
Тен внимательно рассматривала свою собеседницу. Огромные серые глаза, были настолько красивыми, что Тен не вольно "потонула" в них. Мда, эта школа меня начинает радовать всё больше и больше. Тен зевнула и снова посмотрела в окно. Скучно... промелькнула в голове мысль, прежде чем она услышала голос, Хинаты.
-Меня зовут Хината Хьюга. Возможно, знаешь... У нашей семьи везде своя полиция. Собственно, мы почти всеми полицейскими участками владеем.
-К сожалению, не слышала, ибо я приехала в этот город два дня назад и ничего не знаю...
ТенТен изобразила на своём лице, что-то наподобие разочарование, но поняла, что это глупо выглядит. Следующая реплика слегка ввела в ступор, юную Тахакеши, но она не отчаивалась
-Мне шестнадцать, но только недавно исполнилось. Иду в 9-А класс. Да, новенькая, только сегодня подала все документы. Да ничего
-Вау... в этой школе, что каждый год столько новеньких набирают...Кстати, я из 10 "Б", по крайне мере в списках моё имя именно там, мне 17, скоро будет 18, я тоже новенькая и очень люблю шоколад.
Замечание про шоколад, было лишним, но нужно было развеять итак достаточно напряжённую обстановку. Тен встала и, завернувшись в одеяло, полезла на окно. Ночь уже подходила к концу. Вдруг на всю комнату раздался рок. Тен метнулась к своей сумке, и чуть не грохнулась с окна, пока до неё не дошло, что телефон вибрирует в сумке у Хины. ОНА СЛУШАЕТ РОК? От этого маленького вывода, Тен была шокирована. По её соседке даже и не скажешь, что она может, слушает рок, да ещё и тяжёлый. Когда девушка всё-таки взяла трубку, Тен услышала обрывки разговора, из которого поняла, что у Хъюги есть брат и сестра. Когда Хината закончила разговаривать, Тен посмотрела на неё.
-Ты слушаешь рок? А какие у тебя любимые группы?
Девушка посмотрела на весьма покрасневшую Хинату и улыбнулась. Какая же она всё-таки кавайная. Подумала девушка и улыбнулась своим мыслям. Посмотрев в окно, Тахакеши заметила, что вдалеке уже появлялись первые лучи солнца. Точнее даже лучей не было видно, только небо становилось всё светлее и светлее. Кое-как взяв с кровати сумку, Тен вытащила телефон и беспощадно пнула сумку под диван. Сразу там что-то загремело, и Тен поняла, что она что-то разбила. Упс... Подумала Тен и слегка виновата, покосилась на свою собеседницу, которая уже переместилась из середины кровати, в изголовье. На телефоне высветилось, 4:30. Половина пятого утра... выспаться я думаю, не успею, пойду, погуляю что ли....
Хина-чан, вы не будете против, если я вас не надолго покину? Просто я сомневаюсь, что засну, поэтому хотелось бы погулять по школе, пока возможно. Так что пока!
Спрыгнув с окна, Тен направилась к двери. Но резко остановилась и, развернувшись, к девушке быстро заявила.
Да кстати. Ещё одна пара ключей лежит на окне. Там моя пара, ваша и ещё кого-то...
После этой реплики, Тен удалилась из комнаты.
===>Комната № 14===>
Поделиться82009-01-13 01:34:17
Блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, БЛИИИН! - вот все мысли, которые были в голове Хинаты-самы на данный момент. Она вообще не любила, когда её пристрастия раскрывались. Если она чем-то заинтересовалась, то её уже не отвести, и за руки не оттащишь. Даже за ноги. А рок она давно полюбила. Но не навидела, когда кто-то об этом узнавал. Как в душу лезть. И все удивляются. Ну да. Она слушает рок, но что, она не имеет право? Она такой же человек как и все. Ну да, она не выглядит разгельдяйски, по ней пожно сказать, что она слушает спокойную, и тихую музыку, но ведь как в пословице "в тихом омуте черти водятся". Это именно про Хинату. Ещё она в детстве увлеклась роликами, так когда она на них ездила, все думали это хулиганка из подворотни. А потом видели её умытой, и без роликов, в нормальной одежде, и вообще чуть ли не падали в обморок. А ещё, она всерьез увлеклась живописью и синтезаторами. Да, да, не фортепиано, а синтезатором. И что? Если бы она этим не увлеклась, фиг бы её заставили. Вообще, у Хинаты хоть и спокойный, тихий характер, но внутри она очень упрямая. Если ей что-то не понравилась, она этого конечно не покажет, но все равно в тихоря этого не будет делать. Если бы ей не понравилось фортепьяно в детстве, мольберт, то фиг бы её родители заставили что-то сделать на этот счет. Так, кстати, с танцами было. Ну не понравилось ей. И все тут. Ей было 6, а она уже остаивала свои права. Даже отец, сташный при страшный ктулху, не смог её "усмирить" так скажем. Вот тогда-то, единтсвенный раз она и показала свой истинный характер. Бедные родители...Она этого никогда не забудут теперь. Зато теперь Хинату ничего не заставляют делать. Вот такие вот крендели.
Но вернемся в комнату, где и сидела наша ненаглядная, правда покраснев и "закрывшись" волосами от сего мира. Мда...Видок не из лучших, но все же тут почти никого нет. Кстати, о почти. ТенТен как раз начала реплику. "К сожалению, не слышала, ибо я приехала в этот город два дня назад и ничего не знаю..." Прямо как я... - Хината еле заметно улыбнулась. Но эту улыбку так никто и не заметил (стоп...а кому замечать-то?). "Вау... в этой школе, что каждый год столько новеньких набирают...Кстати, я из 10 "Б", по крайне мере в списках моё имя именно там, мне 17, скоро будет 18, я тоже новенькая и очень люблю шоколад." Странно...Она не выглядит меня младше. Ну да ладно. Хм... Шоколад? Шоколад это хорошо. Я тоже его люблю. - но вслух Хьюга ничего не сказала, а просто молча наблюдала за каждым действием Такахеши. Только глазами. Казалось она вообще не двигается, даже не дышит. Только глаза туды-сюды. Смешно, наверно, выглядело. Ну и выглядет сейчас тоже. "Ты слушаешь рок? А какие у тебя любимые группы?" БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! - Хината поспешила спрятать лицо в коленях. Единственное, что сейчас на ум приходило, как бы отвертеться. Ну, например сказать, что это не мое, это брата... Хотя, как телефон брата попал к ней? Ну или его мелодия... Это уже совсем бред какой-то. Ну, и не говорить же "ктулху-отец положил ктулху-заколдованный мобильник и прозвучал ктулху-роко-музыка". Это уже будет... Да здравствует палата № 13, с зелеными человечками к ктулху. Тем временем, ТенТен посмотрела в окно. Потом на часы. Ну, и тогда уже поняла Хина-тян, что Тен тут не останется на долго. Чему была рада. Нет, ей понравилась Такахеши, просто сейчас она хотела бы остаться одна, и чтобы на неё не смотрели удивленно из-за этого рока дурацкого. Сменить, кстати, звонок надо. А то, вдруг кто ещё услышит. А, вдруг она разболтает? Хотя кому...Никто же пока нас не знает. Да и зачем? Впринципе, мы не враги, да и вообще...Как то глупо. "Здравствуйте, а вот моя новая знакомая, милая кавайная леди, слушает рок". И опять же, палата № 13.. Кстати, Тен и вправду собралась уходить. Она встала, и прежде чем уйти, известила об этом мисс Хьюгу. "Хина-чан, вы не будете против, если я вас не надолго покину? Просто я сомневаюсь, что засну, поэтому хотелось бы погулять по школе, пока возможно. Так что пока." Да, да, конечно. - с облегчением выдохнула Хьюга. Господи, сегодня её день. Точнее, это уже следуйщий день следуйщего дня. Тьфу ты! В общем, день, точнее утро, или... Короче, началось все очень хорошо. Только Хина как всегда не выспалась. Девушка уже думала, что одна, как тут опять прозвучал голос ТенТен. Она с боязнью обернулась. "Да кстати. Ещё одна пара ключей лежит на окне. Там моя пара, ваша и ещё кого-то..." Спасибо. - и, наконец, дверь захлопнулась. Девушка медленно встала с кровати, так же медленно подошла к подоконнику и увидела ключи. Взяв свои, она уже хотело было отвернуться, но увидела легкий намек на рассвет. Она обожала смотреть в это время на небо, хотя чаще всего засыпала. Но все же любила. Она присела, не задевая ключи, и стала смотреть за небом. Медленно серые краски сменялись на светло-голубые, розовые и желтые. Это, как впрочем и всегда, было необычайно красиво. Слегка улыбнувшись, Хината встала, прихватив с собой ключи, подошла к своей кровати. Положив ключи в сумку, она улеглась на кровать, и стала наблюдать за небом уже с кровати.
Поделиться92009-01-15 14:08:28
===>Коридор===>
Ну вот опять эта комната. Надеюсь, Хина не ушла и не уснула. Тен снова порылась в кармане в поисках ключей, но все поиски оказались напрасны. Ксо, я же их оставила на окне! Ксо! Тен повернулась к Пейну. Вопрос о разрешение родителей, удивил Тахакеши. Про родителей, ТенТен ничего не знала, кроме того, что мать умерла, а отец пьяница и тоже возможно помер. А приёмный отец, Тен всегда разрешал Тени всё, кроме пирсинга. Но ведь он был приёмный отец, и фактически Тен могла себе что-то проколоть, ибо родителей у неё нет, а на нет и суда нет.
-Ну весь пирсинг я сам себе ставил...наверное, могу и тебе, только вот одобрят это твои родные?? а так без проблем. Думаю, из школы за такое не выгонят, раз я хожу так, хотя меня постоянно терзают с этим все. Нужно это тебе?
-Классно. Родные? А у меня, их нет. Только приёмный отец и всё. Мама умерла ещё в детстве, а про отца я ничего не знаю, кроме того, что он жуткий пьяница. Так что фактически мне можно.
Тен улыбнулась и представила, что можно было бы себе проколоть. Проколю ещё раз уши, а потом ещё что-нибудь. Ня, надеюсь, отец орать не сильно будет.. Представив себе этот момент, ТенТен слегка поморщилась, но всё-таки желание что-нибудь, проколоть, взяло своё.
-Кстати, вот мы и пришли. Моя комната. Комната № 2.
И зачем меня поселили именно в эту комнату? Нет бы в другую... Девушка постучала в дверь и на её счастье, она оказалась не запертой. На кровати лежала Хината и смотрела в окно. Такое ощущение, что она даже не вставала с кровати. Тен подошла к кровати, на которой лежала девушка и легонько дотронулась до её плеча.
-Хина-чан, вы не спите? Это я, Тен, пришла.
Молочка, блин принесла! Тахакеши, ну ты и дура! Неужели нельзя было другую фразу придумать? Обернувшись, Тенко посмотрела на Нагато.
-Эээ..Аригато за помощь и ещё раз извините, за то что ввалилась в вам в комнату. Ээ..Это Хината-сан.
Тен решила сама представить свою соседку, хотя в голове промелькнула мысль, что это ей не понравиться.
Поделиться102009-01-15 17:03:45
Мда... У каждого человека свои минусы и плюсы. А так же, заскоки. Каждый человек по своему хорош, и по-своему болен. Вот Хината, например, может сесть в одну позу, смотреть в окно, и так и сидеть, часа три-четыре, пока её кто-нибудь не выведет "из комы". При этом она не спит, нет, а просто тупо остекленевшими глазами смотрит в окно. А её мысли где-нибудь на гавайях, или в тундре какой-нибудь. В общем, иногда, за полетом мыслей, не замечаешь, что ты делаешь. А у Хины это критический случай. Наверно, потому что она почти всегда одна. Она даже при ком-то может так сидеть. Вот, впервые такое вот...Даже слово найти трудно, чтобы это обозвать... В общем, вот такое вот впервые случилось с ней в шесть. Правда, она и вправду тогда уже была одинока. Они что-то разговаривали с Нейджи,это было не очень важное. Это был просто разговор. И Нейджи что-то оживленно говорил. А Хината смотрела в окно. Через пол часа лекций он наконец закончил, а она так и продолжила смотреть в окно, улыбаясь ему. Ой, больно тогда было Хинате-чан. Как же он её бил... И вообще. Нейджи как-то не очень взлюбил Хину, и только став постарше раскаялся. Тепеерь вот заботиться. Но все равно. Что было в детстве, того не миновать. У неё до сих пор это осталось. Хотя она и не так одинока в детстве. Дело в том, что в детстве, Нейджи её сильно обижал, а мать возилась с Ханаби, а отец всегда пропадал на работе. А потому большую часть своего времени мисс Хьюга проводила за окном, ну или книгами. Сейчас о ней заботиться брат, у неё есть подруги, но такое все же ещё случается. Причем, не по её воле. И её трудно вывести из этого состояния, и если только дотронешься, при этом что-то громко сказав, - вот тогда она очнется. Кстати, даже шум открываемой двери её не выведет. А, сейчас как раз такой случай.
ТенТен с Нагато вошли в комнату. Девушка сидела к ним спиной, и скорее всего, если бы до этого ТенТен её не видела, то она бы подумала что та спит. Кстати, она так и подумала. Но все же решила проверить. А, и кстати, ещё до этого Хината, сквозь мысли слышала, как кто-то с кем-то шумно болтает за дверью. Возня, недовольное хмыканье и пыхтение, и они уже тут. На плечо легла рука Тен, и та произнесла "Хина-чан, вы не спите? Это я, Тен, пришла." Хината так резко вздрогнула, что если бы она сидела на краю кровати, то давно была бы внизу, ну или под ней. Девушка поняла что случилось и резко покраснела, как помидор. - Т-ТенТен-сан? А...А я не сплю, я любуюсь пейзажем за окном - быстро выкрутилась девушка, слегка улыбаясь и все ещё краснея. Тут ТенТен повернулась к кому-то, кого не видела Хина, кто-то, кто стоял за её спиной. "Эээ..Аригато за помощь и ещё раз извините, за то что ввалилась в вам в комнату. Ээ..Это Хината-сан." Девушка медленно обернулась, а точнее слегка резко. Так что волосы откинулись назад. Она увидела перед собой юношу, причем ээ... Обпирсингованного парня. Если так можно сказать. оО" Она медленно обвела его взглядом, и тут до неё дошло, что её "любительство пирсинга" сейчас выйдет на ружу. ТенТен-то ничего не увидит, а вот этот может как раз-таки... Ведь она не только обожает рок, но ещё и пирсинг. На её левом ухе три прокола (кстати, как раз левое ухо и открылось на всеобщее обозрение) - две в мочке, и одна в хряще. Ну, а на другом ухе семь дырок, и его она вообще бы не хотела показывать. Она резко покраснела, и быстро-быстро начесала волосы так, чтобы не было видно её ух. Её обычная прическа. Вот, кстати, потому-то она её и выбрала. Ей не хотелось с этим пирсингом красоваться. Она просто была... Что-то типо мазохисткой не с уклоном в извращение. Конечно, скорее всего её ухо уже увидели, но она молилась, чтобы никто этого не заметил. Девушка сейчас была похожа на помидор. Господи...За одни лень две тайны...Ага, для полной картины он сейчас спросит что у меня за пирсинг, Тен заинтересуется, и опять зазвучит рок. Ну что же за напасть-то... Убейте меня. Надо перевести тему. - мисс Хьюга начала лихорадочно соображать, и тут в голову пришла мысль - она же ещё не представилась. Девушка окончательно повернулась к собеседнику и собеседнице, сев на краешек своей кровати. Она попыталась приветливо и мило улыбнуться, но очень переживала за свою репутацию. Можно было подумать со стороны, что она просто смущается общества. Но это не так. Ээ... Здравствуйте. Хината Хьюга. - она мило улыбнулась. И тут... Да, господи, ей сегодня не везет. Зазвучал мобильный, ещё раз. От неожиданности она вскрикнула, правда тихо, и сразу же покраснела. И даже слегка подпрыгнула. Девушка думала, что сменила музыку на телефоне, но там все ещё играл рок. Господи, за что мне такое наказание....Пожалуйста...Хватит... - она резко схватила с тумбочки телефон и нажала на кнопку "выключить". Она сейчас не хотела. Она сейчас только одного хотела. Чтобы на неё не смотрели глазами пять рублей и пять копеек. Ну или хотя бы она желала провалиться под землю. Девушке было ужасно стыдно, и, все ещё краснея, она почти что прошептала. - Извин-ните... - казалось, сейчас из её ушей пар пойдет, а температура у неё зашкаливает за 40. Хината медленно перевела взгляд с парня на ТенТен и обратно. И пришла к выводу, что она пропала. Прощай белый свет...Сейчас засмеют, х... Хотя, чего ещё ждать. Ведь они-то от меня этого не ждали. Блииииин, ну как же мне не везет. Прям моэ какое-то.
Поделиться112009-01-16 17:09:08
Конечно, у каждого человека есть свои пристрастии. Кому-то нравиться музыка, кому-то танцы, а кому-то нравиться играть на фортепьяно или ещё на чём-нибудь. Кто-то показывает свои интересы, кто-то наоборот старается их скрыть. Это свойственно людям. Но только не Тен. ТенТен открытая, весёлая, и совершенно не забитая родителями, и поэтому она просто не понимала людей, которые пытаются скрыть свои интересы от других, только из-за родителей. Или не только. Тахакеши всегда старалась помочь таким людям, но если не помогало, она их начала постепенно ненавидеть, с каждым разом всё сильнее и сильнее. И для неё был шок, что её милая и достаточно очаровательная соседка, одна из таких людей. Когда девушка заметила несколько дырок с "милыми" серьгами. Слегка остолбенев от увиденного, Тен плюхнулась на кровать и внимательно уставилась на свою соседку. Омг..никогда бы не подумала, что Хината, не только любит рок, ну и пирсингом увлекается. Хотя, я же её совсем не знаю...Кошмар. Девушка хотела задать пару вопросов, но не успела, ибо на всю комнату раздался звук мобильного, который Тахакеши был знаком. Нет, я обязана её спросить, но не сейчас же... Девушка повернулась и снова посмотрела на молчащего Пейна. Странный он какой-то, то говорил, а сейчас замолк...Испугался, Хинату? Тен хмыкнула и снова повернулась к Хине. Но, не успев этого сделать, как на всю комнату раздался оглушительное "Апчхи" которое принадлежало, естественно Тен. Похлопав глазками, Тахакеши всё-таки поняла, что ей надо переодеться, во что-то более сухое, чем её нынешняя одежда.
-Эээ...Пейн-сан, а вы...не могли..Эээ..выйти..Ага..
Выговорим, эту несуразную речь, девушка с надеждой посмотрела на парня, надеясь, что он поймёт, что от него хотят. Так и не дождавшись, когда Пейн уйдёт, Тен быстро пересела на кровать к Хинате и шёпотом спросила.
-Хината-чан, а можно вопрос? Почему вы так себе ведёт? Вы же любите и рок и пирсинг, а почему это скрываете? Если не хотите отвечать не надо, я никому не скажу о ваших интересах...
Тен ободряющее улыбнулась и с надеждой в глазах посмотрела на Хъюгу. Надеюсь, она хоть что-то мне объяснит, не хотелось бы ругаться в первый же, точнее во второй учебный день. На улице уже темнело и когда, Тени это заметила, она была в шоке. Омг..так быстро день пролетел...Кошмар, ксо опять спать хочется. Незаметно для себя и наверно и для окружающих, Тен прикрыла глаза и начала медленно проваливаться в сон. С ней редко случалось, что она две ночи подряд не спала, точнее это было впервые, поэтому уже через минуту девушка заснула крепким сном. Но на глубокое несчастье девушки, она заснула в мокрой одежде, да ещё и не на своей кровати. Если бы Тен себя видела, она бы наверняка подумала, о том, что с ней сделает, многоуважаемая, Хина-чан. Но Тахакеши спала и очень крепко, поэтому последствия её не волновали.
Поделиться122009-01-16 17:33:13
Все. Мне конец. Точно конец. Я пропала. Уиии... Где там мое могилко? Таа...Можно уже рыть ямку себе. Уиии... - сейчас невозможно было передать, насколько смешное было выражение Хинаты. Такое нейтральное и отстраненное выражение, но это было настолько смешно... И совсем не казалось злым или грустным. Это просто надо было видеть, или хотя бы замечатлить на камеру. Выражение лица было что-то типа "=___=", и девушка вся побледнела, как мертвец. Тут ей пришло ещё одно в голову, от чего стала чуть ли не прозрачной. Уии... А если об этом узнает Нейджи и Папа? Ведь им могут рассказать...А Тен кажется с Нейджи в одном классе... Я пропаааааль... Аляляляляля... А я сошла с ума... - ну вот, и уже внутри песенки поет. Скоро начнет раскачиваться из стороны в сторону и тихо подпевать. "Эээ...Пейн-сан, а вы...не могли..Эээ..выйти..Ага.." - произнесла Тен, но вскоре просто подсела к Хине-тян. И зашептала (кстати, этого-то и боялась Хината). "Хината-чан, а можно вопрос? Почему вы так себе ведёт? Вы же любите и рок и пирсинг, а почему это скрываете? Если не хотите отвечать не надо, я никому не скажу о ваших интересах..." Девушка, слегка раскачиваясь, повернулась к ТенТен, и отстраненно посмотрела на неё. Туда-сюда...И все же, она перестала раскачиваться и всерьез задумалась о том,что бы ей такого интересного ей ответить. Ведь,и вправду, почему она скрывает? Ну да, из-за родителей. Но ведь у неё есть внутренний характер, который она спокойно может раскрыть. И, значит, все дело не в родных Тогда в чем же? Девушка посмотрела в окно, всерьез об этом задумавшись. А ведь и вправду: никто ей не запрещал ничего. Она так сама решила. Наверное, на неё повлияло мнение окружающих о том, что она такое не может слушать. А потому скорее всего она решила следовать этому. Но как это лучше обосновать в ответе? Ведь некрасиво молчать. Надо ответить. Хьюгу приучали с детства отвечать на заданые ей вопросы. Этикет, этикет... Хм...Понимаете, в чем дело... На меня повлияло мнение окружающих и родн... - девушка резко прервалась, потому что услышала мирное сопение недалеко от её уха. Она медленно повернула голову в бок и посмотрела на ТенТен. Та мирно спала,облокотившись на плечо Хинаты-тян. Думаете, она обиделась? Нет, ну что вы. Она прекрасно понимала девушку, да и тем более, была слишком доброй, чтобы возмущаться. С кем не бывает? Она чувствовала, что ещё минут пятнадцать, и тоже так сделает. Девушка медленно встала, оккуратно приподняв ТенТен, сняла с неё мокрую кофту и штаны, надела на неё свой второй халат, и так же оккуратно положила на свою подушку, прикрыв одеялом. Какой сейчас толк перетаскивать Тен на её кровать? Пусть посмпит на Хинатиной. Разницы никакой. Девушка, улыбнувшись, подошла к стоящему все ещё на одном месте Нагато. Эм.... Я думаю, вам, да и мне, лучше уйти. - и не слушая пререкания Хината просто насильно вытолкнула Пейна из комнаты и сама вышла из неё, прикрыв за собой дверь.
осс: гоме, что мало, времени и фантазии нету Т.т
Поделиться132009-01-17 15:57:32
У людей очень странное провождение такого прекрасного времени, как ночь. Проводят они в таком же прекрасном состоянии, который они называют "Сном". Именно в этом состоянии, а точнее в состоянии глубоко сна, находилась Тен. Сны обычно делятся на хорошие и плохие. К плохим относится кошмар, именно он сейчас снился Тахакеши. Девушка привыкла к ним. Но сегодня сон был особенным... Вначале Тен начала проваливаться куда-то глубоко-глубоко. Чем глубже она падала, тем сильнее засыпала. Но потом девушка увидела яркий свет и сильно зажмурилась.
ФлешБек
Ночь. Заснежённая деревушка, где-то далеко от цивилизации. Во всех домах горит свет, кроме одного, который находиться дальше всех. Маленький, постепенно обвалившийся домик, с огромными дырами в крыше. Оттуда доносятся детские крики и пьяный голос. Но никто не выходит, чтобы помочь тем, кто находиться в доме. Теперь перенесёмся в сам дом. Внутри всё пусто и покрылось паутиной. Только в одной комнате, в самой дальней, горела свеча. В самом углу этой комнате на полу сидела маленькая девочка, с огромными тёмными глазами. По середине стоял мужчина лет 25 с бутылкой саке. Глаза бегали.
-Эй, ты, маленькая гадина! Вылезай!
Девочка забилась ещё сильнее. Мужчина схватил сечку и начал размахивать её, в поисках девочки. Свет свечки случайно показал убежище, девочки. Та вскрикнула от яркого света и закрыла лицо руками. Свеча погасла. Мужчина начал медленно подходить к ней.
-Ты маленькая, дрянь! Если бы не ты, моя жена, твоя мать не погибла! Я тебя ненавижу! И я тебя убью!
-Не надо, мне больно, не надо!
Девочка закрылась руками. Блеснул яркий свет...
Тахакеши резко открыла глаза и поднялась на кровати. По щекам бежали слёзы. За окном уже была ночь. Тен попыталась восстановить дыхание и снова лечь спать. Повернув голову, Тен посмотрела на кровать. Тен удивленно захлопнула глазами. Надо восстановить всё что случилось. Приезд в школу, пришла к комнату. Потом пришла Хина. Я ушла. Упала в комнату к Пейну. Потом вернулась, в комнате была Хина. Я у неё что-то спросила и...И..И УСНУЛА? Тен резко встала, но тут же чуть не упала, ибо запуталась в подоле халата. Халат? Тен посмотрела на стул и заметила там свою одежду. Понятно..Ладно, всё будет хорошо. Тен зевнула и снова легла на кровать, но уже не свою. После чего она начала медленно засыпать, но уже ей снился не кошмар, а какие-то слоники и бегемотики О_о
Поделиться142009-01-17 20:20:52
3 часа ночи. Прекрасное время чтобы поспать, но только не для нормальных людей. А именно к "не" нормальным людям, относилась Тахакеши. Она вообще никому не относилась. Самый обыкновенный человек, страдающий психозом и манией приличия, величия. Так характеризовали её все, с кем она была знакома. Но к этим людям не относилась Хината. Хина даже слово не сказала, Тен, когда та уснула на её кровати. Хотя как она могла сказать, если Тен спала, причём крепко спала. Логики нет, и никогда не будет, ибо с таким понятиям, как "логика", Тахакеши никогда не была знакома, и знакомиться не собиралась. У девушки были свои понятия этого слова. Она глубоко была убежденна, что никто в 3 часа ночи, не лежал бы с открытым окном, в одном халате(О_о), под порывами ветра, который обильно поливал девушка дождём. Это и была так называемая "логика" ТенТен. Девушка лежала на кровати с наушниками, в халате с открытым окном. Из окна на пол хлестал дождь, и около кровати Тен образовалась огромная лужа. Но, судя по всему, Тахакеши этого даже не замечала. Она была полностью в себе, или как называется "ушёл в себя вернусь не скоро". Не видя, никого перед собой девушка орала на всю комнату слова из своей любимой песни.
-Ты такая, как есть, ты, такая как есть!
При этом волосы вертелись из страны в сторону. Но когда на девушку упало несколько холодных капель. Только тогда, Тен широко раскрыла глаза и посмотрела на пол.
-О, нет! Шит! Фак!
Выговаривая прочие не приличные фразы и слова, девушка пошла за шваброй. В коридоре кто-то стоял, но Тахакеши была всё равно. Пройдя мимо и буркнув, что-то типа.
-Привет.
Тен прошла дальше. Через минуту девушка пришла с огромной шваброй, которую она притащила из ванной. Кое-как вытерев лужу, Тен сунула швабру в один из углов и снова плюхнулась на кровать. Сон как рукой сняло. Поняв всю бесплодность своих попыток, уснуть, она встала и подошла к стулу. На стуле висела уже высохшая одежда, но Тени решила её не одевать, а одеть что-то из шкафа. Подойдя к нему и порывшись, Тен нашла небольшое красное платье-кимоно, которое было достаточно короткое. Подумав, Тени надела чёрную кофту и сделав, два пучка отправила, гулять.
===>Комната 12 [Юки, Темари, Алекс]===>